要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝,妈妈又被医生吓着了

301613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮偏低,10.18号测12.6,开了一盒孕酮片,
11.2号测13.3,
11.4号继续开孕酮片,并且开了4针黄体酮,
11.7号测15.3,又开了4针黄体酮,
11.12号测19.07,又开了6针黄体酮,
上次是11.2号做的B超胎心胎芽都有了,宝宝很棒,医生说就怕宝宝胎停了,要妈妈再次做个B超看看,妈妈说没流血也不肚子疼,并且没憋尿,妈妈这次不想做,就说下次再看吧,医生同意了,妈妈相信宝宝始终是最棒的对不对,加油加油,我们争取这几针打完后,数值棒棒的,B超更加棒棒哒,我和爸爸都很相信我们家宝宝很坚强哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 12:44 | 来自疯狂造人
两周做一次b超没事的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 12:48 | 来自疯狂造人
我都主动要求医生给我做b超不然我不放心……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:26 | 来自疯狂造人
楼主孕酮算低的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 13:37 | 来自疯狂造人
我第一次验血也只有12点几,只开了黄体酮胶囊吃,B超只有六周的时候做了一次,刚长出胎芽,后来医生就说不用再做了直接等12周~
点击查看全文
雪糕的布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小奶盐
楼主孕酮算低的吗
医生说低了,而且已经打了8针了,还没涨到20以上,要继续打,下个星期去再做次B超看看
点击查看全文
雪糕的布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 14:08 | 来自疯狂造人
回复 crab710
我第一次验血也只有12点几,只开了黄体酮胶囊吃,B超只有六周的时候做了一次,刚长出胎芽,后来医生就说不用再做了直接等12周~
我这医生说不行,低了,要二十几才正常,因为已经打了好几针,但是数值涨的不是很好,所以要我继续打针,今天没打算B超的,所以没憋尿,就让下次B了
点击查看全文
雪糕的布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 14:09 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我都主动要求医生给我做b超不然我不放心……
我上次十天前做的,感觉太勤了,下个星期再看下,可以放心些
点击查看全文
雪糕的布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 逸茹妈妈
两周做一次b超没事的
今天要做的话才隔了十天,我就说下次吧,下个星期去看好了,我孕反一直在,也没流血腹痛啥的,期望宝宝可以一直健康平安到出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:23 | 来自疯狂造人
你如果打黄体酮针要注意最好不要突然停针,而应该慢慢停比较安全哦。
点击查看全文
雪糕的布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1534764583109
你如果打黄体酮针要注意最好不要突然停针,而应该慢慢停比较安全哦。
嗯嗯,下次查如果正常了,我也要医生慢慢停,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:56 | 来自疯狂造人
回复 雪糕的布丁
医生说低了,而且已经打了8针了,还没涨到20以上,要继续打,下个星期去再做次B超看看
你这个数值是大单位还是小单位的
点击查看全文
雪糕的布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小奶盐
你这个数值是大单位还是小单位的
大单位,软件提示15-25算正常范围,我现在19点几,医生我要上到20以上才行,哎,继续打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1534764583109
要怎样慢慢停啊?我刚开了一周的量,打完了要数值上去,怎么停呢?
点击查看全文