要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

崩溃,绝望,难以承受这一切,感觉自己都不愿意见人了

573242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号心情抑郁到极点,却意外发现早早孕试纸有灰印,忍不住,第二天就去测了hcg,40点几,因为周日不准,也没测排卵,也不知道啥时候排卵期!
验血回来,感觉一直感冒,咳嗽嗓子疼,头疼……体温一直高!
本来挺高兴的,想着上半年走了狗宝宝,下半年来个猪宝宝,谁能想到!
就在昨天,中午有褐色分泌物,淡淡的!吓坏了!
下午出了一点血,回家卧床,极度担心!
今天一早就去医院,抽血,b超!
B超医生说看不到,让再等几天去阴超看看,更准确!
验血结果直接判了死刑:hcg基本没涨,才43点几,孕酮0.89!
我知道,这很不妙!
医生不给开药,不给开休息诊断!哭着出了医生办公室!
默默的取消了造造上的怀孕记录!想着上周开心的心情,现在泪眼模糊!
不知道怎么办了!不想工作!不想见人,就想呆在家里……一个人哭……
我想不通,为什么会发生这样的事!我自认并不是什么坏人,还有些善良,不明白这些事情为什么发生在自己身上!
我不知道要怎么办!看到好多姐妹说全面检查,我生活在这样一个小城市,根本检查不了这些!工作本来很不顺心,想着好好生孩子,哪里想到这么难!
我那些同事一个个的,怀孕都好好的,连人家之前流产的,现在都平安度过前三个月了,为啥到我这里,就成了这个结果!
这些话,也不知对谁说,难过死了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 12:25 | 来自疯狂造人
写出来 也是一种倾诉方式,会 排解一点压力,我也不太会安慰别人,,有时候的心情会跟你一样,特别理解你的感受 亲 不要胡思乱想很多,好好照顾自己的身体 ! 健康的宝宝会来的 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:27 | 来自疯狂造人
加入我们的群吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:28 | 来自疯狂造人
抱抱,我也上午刚被判死刑,生化了,没戏了,下月再努力吧,猪宝宝下个月健健康康到你怀里哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 吴宝宝1226
加入我们的群吧
我关注你,发个群二维码给我哈,亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 甜馨儿的微笑
写出来 也是一种倾诉方式,会 排解一点压力,我也不太会安慰别人,,有时候的心情会跟你一样,特别理解你的感受    亲   不要胡思乱想很多,好好照顾自己的身体 ! 健康的宝宝会来的 !
主要是打击太大,上周一才得知自己怀孕了,高兴坏了,今天就这样了,一点希望都不给!感觉自己坚持不下去了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1472307606147
抱抱,我也上午刚被判死刑,生化了,没戏了,下月再努力吧,猪宝宝下个月健健康康到你怀里哦
我们时间差不多,也是今天上午检查的,应该也是要生化了,还没出血!好难过,快坚持不不住!6月经历了流产,现在又是生化!巴不得自己一个人躲起来,谁也不想见!身边的怀孕健健康康平平安安,该吐的吐,都没啥事,就我这样不顺利,接受不了!好害怕这样下去一直要不了自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
我关注你,发个群二维码给我哈,亲!
发过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
我们时间差不多,也是今天上午检查的,应该也是要生化了,还没出血!好难过,快坚持不不住!6月经历了流产,现在又是生化!巴不得自己一个人躲起来,谁也不想见!身边的怀孕健健康康平平安安,该吐的吐,都没啥事,就我这样不顺利,接受不了!好害怕这样下去一直要不了自己的宝宝!
对啊,我也觉得人家那么好怀那么好保,怎么到我这那么难呢,我是三年来第一次怀,居然生化了,白开心了一场
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:03 | 来自疯狂造人
回复 吴宝宝1226
加入我们的群吧
我也想加入
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:04 | 来自疯狂造人
我能说我两年前怀孕流产了之后,等了两年都没怀孕嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
我也想加入
关注我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 13:51 | 来自疯狂造人
抱抱,别太伤心,出现这情况应该还是没调理好,好好保养身体,好孕迟早会来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
流产后一直担心的就是怀不上,因为有朋友就是说她身边有这情况,哪知道,怀上了,依然没什么用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 九尾白狐
抱抱,别太伤心,出现这情况应该还是没调理好,好好保养身体,好孕迟早会来!
应该是这样吧!我记得我们之前差不多怀孕,也差不多失去宝宝,你现在如何了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 14:20 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
我也胎停流产了之后一年多都没怀上了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
我也胎停流产了之后一年多都没怀上了,哎!
都是苦命的人,好痛苦,压力巨大!不知道怎么去面对接下来的生活了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
都是苦命的人,好痛苦,压力巨大!不知道怎么去面对接下来的生活了!
一样一样啊!天天都心情不好,看着同事、朋友、亲人都是接二连三的怀孕生子,就自己不是生化就是胎停,再到现在的不孕了。这个月都特意排卵期出去旅游,还信心满满的以为这个月能怀上,结果这几天测都还是大白板,感觉生活从来不会给我惊喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:44 | 来自疯狂造人
楼主加油,好孕会在来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 二宝快点来!
一样一样啊!天天都心情不好,看着同事、朋友、亲人都是接二连三的怀孕生子,就自己不是生化就是胎停,再到现在的不孕了。这个月都特意排卵期出去旅游,还信心满满的以为这个月能怀上,结果这几天测都还是大白板,感觉生活从来不会给我惊喜!
我之前也是,特意出去旅游,结果并没有用!这一次怀上,应该是要生化了!不过这个月怀上自己完全没测排卵什么的!啥都不管,放飞自我,出去撸串这些,还怀了,你也试试,在身体健康的,没有其他问题的情况下放松自己看看
点击查看全文