要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管通水,吓得我赶紧跑了

406610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上一大清早去医院挂号排队看医生准备检查输卵管,医生说先检查白带常规,条件符合就去通水,我说是碘油还是碘水,不是输卵管造影吗?她回答我说医院没有开造影这项业务。天哪,立马百度一下,通水就是往输卵管打进去药水,到底哪里堵医生是看不出来的,而且完全靠医生水平,也相当于盲通。对输卵管的伤害比造影的要大,我检查完白带常规,立马找东莞的康华医院预约妇产科了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 13:17 | 来自疯狂造人
楼主也是在东莞的吗
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
楼主也是在东莞的吗
是啊,去年从深圳搬到东莞清溪。这里没有大的医院,医疗建设比较落后,必须去东莞市内才可以造影检查,有点麻烦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 14:00 | 来自疯狂造人
就是要做造影才知道哪个位置有无病变 而且造影也可以起到疏通的作用
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
就是要做造影才知道哪个位置有无病变 而且造影也可以起到疏通的作用
嗯嗯,你已经做过了吗?一胎是剖腹产,怀疑自己输卵管堵的厉害,怕疼,所以有点害怕。
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 拉斐尔小姐姐
亲,你在哪里做的造影,是碘油还是碘水,我现在在康华,用的是碘油,我不想做,想做碘水的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 15:04 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
是啊,去年从深圳搬到东莞清溪。这里没有大的医院,医疗建设比较落后,必须去东莞市内才可以造影检查,有点麻烦的。
你关注一下我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
亲,你在哪里做的造影,是碘油还是碘水,我现在在康华,用的是碘油,我不想做,想做碘水的
医生总要我通水,我选择造影,而且是碘油的。
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1531534168712
医生总要我通水,我选择造影,而且是碘油的。
通水相当于盲通,一般不先进的医院才会这样操作,患者会很痛苦,而且对身体伤害很大,康华医院的是碘水造影,但是我看药单上没有止痛药,碘油也会很痛,东莞妇幼就是碘油的,我觉得还会有更好的,所以就去了港大深圳医院,无痛的碘水造影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
通水相当于盲通,一般不先进的医院才会这样操作,患者会很痛苦,而且对身体伤害很大,康华医院的是碘水造影,但是我看药单上没有止痛药,碘油也会很痛,东莞妇幼就是碘油的,我觉得还会有更好的,所以就去了港大深圳医院,无痛的碘水造影
我是怀疑积水 担心水与水相融 碘油伤害大一点
点击查看全文
无颜粉黛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 q1531534168712
我是怀疑积水 担心水与水相融 碘油伤害大一点
积水也没关系的吧,你可以造影看看有没有堵,没堵就很容易解决呀,喝点中药调理一下呗。
点击查看全文