要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

求同款肚型揭秘吖~

735646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周三预产期,虽说快要开大奖了,但是依然忍不住套症状猜来猜去有姐妹同款肚型吗,求预告~
39周了,今天中午打算吃个催生火锅,我也求平安顺利早发动

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:16 | 来自疯狂造人
同款肚肚,平底锅型,哈哈哈
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1501748453602
同款肚肚,平底锅型,哈哈哈
对对…特别的平,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 11:21 | 来自疯狂造人
同款女宝肚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:24 | 来自疯狂造人
我也是平底锅 没去看 附近猜男猜女都有哈哈哈 我妈妈同事分了两派 赢了的叫我妈请吃饭哈哈哈
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
同款女宝肚
哇哇~我看也像女宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:27 | 来自疯狂造人
我的也是诶,平底锅,没看,猜男女宝都有
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-13 11:27
回复 w1500707568519
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
我也是平底锅 没去看 附近猜男猜女都有哈哈哈 我妈妈同事分了两派 赢了的叫我妈请吃饭哈哈哈
哈哈哈哈哈正面大鸡蛋侧面平底锅~我看他们其实就是想借你的话题约个饭吧~嘿嘿!
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1500707568519
哈哈哈哈~是不是同款肚型的这类妈妈都是比较淡定啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:38 | 来自疯狂造人
楼楼肚子好小呀
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
楼楼肚子好小呀
大夫说可能是个子高,都在骨头里了,哈哈哈哈哈暴击……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:51 | 来自疯狂造人
回复 張小面
哈哈哈哈哈正面大鸡蛋侧面平底锅~我看他们其实就是想借你的话题约个饭吧~嘿嘿!
可能是 不管哪边我妈都要请客了哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:16 | 来自疯狂造人
侧面跟我的肚子有点像,正面看不太出来,我的妊娠线不太清楚,下面偏左,上面没有下面清楚,我去看了两次,应该是男宝。我觉得不一定,生下来才准,因为所有孕期症状,数据,都是女宝宝。
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
可能是 不管哪边我妈都要请客了哈哈哈哈
对对对~请就对了!哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1526015338224
侧面跟我的肚子有点像,正面看不太出来,我的妊娠线不太清楚,下面偏左,上面没有下面清楚,我去看了两次,应该是男宝。我觉得不一定,生下来才准,因为所有孕期症状,数据,都是女宝宝。
对对对!你形容的和我的肚子简直一摸一样啊~而且我也看好多姐妹都说症状是浮云什么的~不过男宝女宝咱都喜欢~纯纯就是好奇~嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 張小面
对对对~请就对了!哈哈哈哈哈哈哈
反正都是喜事哈哈哈 开心就好 看谁猜的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 張小面
对对对!你形容的和我的肚子简直一摸一样啊~而且我也看好多姐妹都说症状是浮云什么的~不过男宝女宝咱都喜欢~纯纯就是好奇~嘿嘿
嗯,我老公家里希望是男宝,我都一样,如果单凭喜好,喜欢女孩多一点。
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
反正都是喜事哈哈哈 开心就好 看谁猜的厉害
是的~哈哈哈哈哈哈~喜庆的小伙伴们
点击查看全文
張小面 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1526015338224
嗯,我老公家里希望是男宝,我都一样,如果单凭喜好,喜欢女孩多一点。
不管男宝女宝,只要生下来就都喜欢了~哈哈哈哈哈哈~加油加油
点击查看全文