要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[怀孕反应]

痒,抓破皮了!

750221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十八周,痒啊!抓破皮了!查血没有胆汁淤积!有知道怎么办的准妈妈吗?疙瘩好多!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:32 | 来自疯狂造人
除了保湿没有别的办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:34 | 来自疯狂造人
别吃那么多海鲜,我之前也这样,怀疑湿疹加上天气干燥!
点击查看全文
w151948184199 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 sisiliew
别吃那么多海鲜,我之前也这样,怀疑湿疹加上天气干燥!
没吃海鲜哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:47 | 来自疯狂造人
腿上吗?我也是,最近一周开始痒的,也是抓破皮了,摸着有密密麻麻小痘痘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:58 | 来自疯狂造人
我也有,特别痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:07 | 来自疯狂造人
我最近也是小腿痒。太干燥了。洗完澡抹点身体乳,不去挠他就没事。越挠越痒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:09 | 来自疯狂造人
我用了炉甘石洗剂,擦了橄榄油,有一点点效果。主要是肚皮那里痒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
之前肚子,大腿侧类似,看了说湿疹,让用润肤露保持湿润,少洗澡,后来用了孕妇专用沐浴露,润肤乳,现在不怎么痒了,你也试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:46 | 来自疯狂造人
我也差不多十八周开始长疹子,肚皮上后来严重到后腰也有了,奇痒难忍,越抓越痒,洗完澡会好点,一受热就痒,夜里睡觉痒醒,后来看造造上别人的分享说是孕期湿疹,然后买了炉甘石擦了两次没有效果,后来严重了又看到说用湿润的食盐擦患处,真的特别有效,擦了一遍就不痒了,一共擦了大概三次疹子就不红不痒了,后来听说盐只能消肿镇定,并不能治好湿疹,我就用金银花煮水擦,现在已经好多了,不痒了,疹子也有点结疤了,希望能帮到你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 12:18 | 来自疯狂造人
我也是小腿痒,抓破皮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 THIS想要做辣妈
腿上吗?我也是,最近一周开始痒的,也是抓破皮了,摸着有密密麻麻小痘痘
小腿哦!痒啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 猪二宝儿
之前肚子,大腿侧类似,看了说湿疹,让用润肤露保持湿润,少洗澡,后来用了孕妇专用沐浴露,润肤乳,现在不怎么痒了,你也试试。
好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 豆豆龙的小豆子
我也差不多十八周开始长疹子,肚皮上后来严重到后腰也有了,奇痒难忍,越抓越痒,洗完澡会好点,一受热就痒,夜里睡觉痒醒,后来看造造上别人的分享说是孕期湿疹,然后买了炉甘石擦了两次没有效果,后来严重了又看到说用湿润的食盐擦患处,真的特别有效,擦了一遍就不痒了,一共擦了大概三次疹子就不红不痒了,后来听说盐只能消肿镇定,并不能治好湿疹,我就用金银花煮水擦,现在已经好多了,不痒了,疹子也有点结疤了,希望能帮到...
嗯!谢谢分享!回去试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w151948184199
小腿哦!痒啊
我也是,但是我发现一抓就破皮就没敢抓了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 20:58 | 来自疯狂造人
应该天气干燥问题,我十七周也是这样,你的还好吧!只抓破了腿,我肚皮也抓破皮了,像妊娠纹一样,摸起来还刺手。现在也还痒,不过是后背,抓破皮流血结痂了,现在避开结痂地方抓,因为是后背自己都抹不上润肤乳,丈夫在外地工作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:47 | 来自疯狂造人
有亲是乳头痒吗?涂了妊娠霜还是痒
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 13:36 | 来自疯狂造人
去皮肤科看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 14:17 | 来自疯狂造人
我也有,没你严重,洗澡后擦妊娠油 睡觉前再擦一遍炉甘石洗剂
点击查看全文