要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

跟风记录下做梦

40098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期从怀孕(还不知道已经怀孕)开始,到现在做了很多梦,第一次是小白蛇和小青蛙一起来床边找我,很温柔,小青蛙还跳上我的胳膊,当时不知道怀孕了。。第二次就有点恐怖了,满园子里都是蛇,又大又粗的蛇,我有点害怕想把它们都打死,撵走,我挥舞着棍棒撵走了大部分筋疲力竭停下来休息喘气时候,最后一个又大又粗的黑蛇突然窜出来在我眼皮下灵活的溜了,,我虽然不太信这个,也没在意,也有人说梦见打蛇不太好,我告诉我家先生了,我家先生说最后一个又大又粗的不是活着从你边上窜了??笑死我了!!!……然后是昨夜里直接吓醒了,梦到老家河边好多人钓鱼,邻居一男生钓的鱼不小心跑出来咬了我的脚,吓我一大跳,记得很清楚在左脚后脚踝偏外(真是吓住了才记得这么清楚),咬了一个大口子,奇怪的是回到家伤口变了颜色,从里边掏出来了鱼的嘴巴和碎片,,,最重要的是竟然掏出了一条小鱼?,从我脚伤口里掏出一条小小的鱼??我的天,我看着鱼惊呆了,,直接吓醒,肚子也憋着尿上了厕所睡不着了,害怕害怕……
点击查看全文
宋家小宋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
好像好多人都会梦到蛇,,这是为什么呢,有点奇怪呀!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:55 | 来自疯狂造人
我真么久了就没梦到过蛇,全是青蛙,鱼,各种各样的鱼
点击查看全文
宋家小宋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2626330667
我真么久了就没梦到过蛇,全是青蛙,鱼,各种各样的鱼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:28 | 来自疯狂造人
蛇是不是男孩几率大些呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:30 | 来自疯狂造人
我也没有梦到蛇,就梦到小乌龟和小黑狗,真奇怪都是小的
点击查看全文
宋家小宋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 盼丫丫头啊
蛇是不是男孩几率大些呢
不知道呢,反正不知道为啥有蛇?
点击查看全文
宋家小宋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 gaga0115
我也没有梦到蛇,就梦到小乌龟和小黑狗,真奇怪都是小的
对啊,都是小的,小的还好不吓人,,大的太吓人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 宋家小宋
对啊,都是小的,小的还好不吓人,,大的太吓人了
哈哈我也觉得
点击查看全文