要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

昨晚被老公气哭了

630723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚大概9点左右我肚子饿了,就和老公说,让他去烧夜宵,结果他在玩游戏没理我,后面我又说了他几句,他就说我明知道自己要吃宵夜,为什么不提前和外婆说,让她准备好。我就生气了,默默的哭了,不理他。我不断和宝宝们说,我们要坚强,不哭,可是还是耐不住哭了,没哭出声,就是那张默默的流泪。
其实我发现我老公只要我们2个人在一起的时候,他觉得他照顾我就是应该的,我只要说一句饿了,立马去给我弄吃的,但是只要有人照顾我,比如我外婆或者婆婆之类的,他就觉得应该是她们照顾我️是不是男人都有这种依赖性,我也知道他上了一天班比较累。
再说回昨晚哭的事情,老公没发现我在哭,但是发现我有点呼吸声不对,因为我每次哭或者生气呼吸都特别重,然后就给我按摩,帮我通气,按了一个多小时吧,等他按完,我气也消了️我是不是特别好哄️他还说身体不舒服就应该把他叫醒,不然我睡着了呼吸困难他都不知道️等一切都好都11点多了,然后就睡觉了,到最后也没有吃到宵夜,想想我自己白哭了一场,他没发现,还轻易原谅他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 09:15 | 来自疯狂造人
男人大部分情商都比较低,没有那么细心。有时候自己都快被气死了,他还在那问:你怎么了?怎么不说话?为什么不理我?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:19
其实吧,我觉得按摩了一个多小时,挺好了,呵呵,我要求好低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:22 | 来自疯狂造人
哈哈,孕期有情绪很正常,我有时候就会因为一点小事跟老公计较,然后自己生气流泪,我比你还要好哄……属于一哄立马就好的那种,其实闹情绪也只是希望老公多关心我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:48 | 来自疯狂造人
我刚怀孕那会,我和老公在湖南打工,我们是河南的,吃面食,湖南吃米,我有吃不惯,老公就每天上班累的跟狗似的回来还给我做饭,有次他去上班了,我没去上班,他上班回来发现我没有吃饭,那时候正好有孕吐,基本都吃不下米,老公看我吃不下他也吃不下,我实在饿的不行了,那时候面包牛奶都吃不下,我就躺床上睡觉,又生气又饿的,老公上楼了,就坐那玩游戏,我说我饿,他说那咋办面条你又不吃米饭面包牛奶你都不吃,我就一脚给他踹床下了,我哭了,我觉得他对我一点都不好,怀孕了我都快饿死了他还有心情玩游戏不管我,然后他就哄我,然后给我做我想吃的饭,吃完我就不生气了,从那以后他就主动问我要吃啥然后给我做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:51 | 来自疯狂造人
我老公哪怕是半夜两点,我说我要吃东西,他也会起来给我做,男人别惯着,老娘都已经豁出命去给你生孩子了,让你搞点吃的你还不乐意了?(我老给我老公看怀孕有多辛苦,生孩子有多危险的帖子文章啥的,所以他一直觉得我怀孕很不容易,很幸苦,我矫情一下,他觉得心安,如果我饿了我自己去搞吃的,他就会反思是不是他哪里惹我生气了,要哄我半天)
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 s2626330667
我老公哪怕是半夜两点,我说我要吃东西,他也会起来给我做,男人别惯着,老娘都已经豁出命去给你生孩子了,让你搞点吃的你还不乐意了?(我老给我老公看怀孕有多辛苦,生孩子有多危险的帖子文章啥的,所以他一直觉得我怀孕很不容易,很幸苦,我矫情一下,他觉得心安,如果我饿了我自己去搞吃的,他就会反思是不是他哪里惹我生气了,要哄我半天)
我觉得你这个办法好,男人不能惯着,我就是心太软了,下次像你多学习一下
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
我刚怀孕那会,我和老公在湖南打工,我们是河南的,吃面食,湖南吃米,我有吃不惯,老公就每天上班累的跟狗似的回来还给我做饭,有次他去上班了,我没去上班,他上班回来发现我没有吃饭,那时候正好有孕吐,基本都吃不下米,老公看我吃不下他也吃不下,我实在饿的不行了,那时候面包牛奶都吃不下,我就躺床上睡觉,又生气又饿的,老公上楼了,就坐那玩游戏,我说我饿,他说那咋办面条你又不吃米饭面包牛奶你都不吃,我就一脚给他踹...
其实生气的点就在老公玩游戏上,每次老公玩游戏我都看不顺眼,主要我自己从来都不玩游戏
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 s2974664661
哈哈,孕期有情绪很正常,我有时候就会因为一点小事跟老公计较,然后自己生气流泪,我比你还要好哄……属于一哄立马就好的那种,其实闹情绪也只是希望老公多关心我
也不是真生气,不然也不会一哄就好,就是觉得委屈,玩游戏不理我
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
其实吧,我觉得按摩了一个多小时,挺好了,呵呵,我要求好低。
主要老公经常给我按摩,所以习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:13 | 来自疯狂造人
他愿意哄你,就是好的。就怕你哭了他还嫌你烦,才可怕...
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 ‖Always、online‖
他愿意哄你,就是好的。就怕你哭了他还嫌你烦,才可怕...
那还不至于,如果敢嫌我烦,我应该会爆发,那我老公还是有点怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:16 | 来自疯狂造人
我昨天也是,产检预约错了医生,就看了报告医生说正常就这么一句话,他就嫌挂号费贵,呵呵,果然怀个孕才知道身边哪些是人哪些是狗!我怀孕六个多月了,我家公家婆没问候,一只鸡都没买过给我吃,而且我之前因为他的工作原因在婆家住了几天,每天吃剩饭剩菜,我说想吃带鱼她妈说带鱼一条这么贵,不给买,过了两天买了十块钱一斤的烂虾给我吃吃的我一天拉了好几次肚子,真的一家人都是陈水扁,铁公鸡,菜都不舍得给我吃新鲜的。
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:17 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
男人大部分情商都比较低,没有那么细心。有时候自己都快被气死了,他还在那问:你怎么了?怎么不说话?为什么不理我?
确实男人情商真的低,我怀疑到现在他都不知道我昨晚被他气哭过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 星辰0220
其实生气的点就在老公玩游戏上,每次老公玩游戏我都看不顺眼,主要我自己从来都不玩游戏
我也不玩游戏,我老公经常要拉着我一起玩,我就是不玩,他只要把我安顿好,管他玩啥呢,你就指望你老公,现在就要让他照顾你,不然他都不知道怀孕多辛苦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 10:53 | 来自疯狂造人
按摩一个多小时!除了按摩店,谁有那么大耐心!所以很好的呢
点击查看全文
星辰0220 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来吧
我也不玩游戏,我老公经常要拉着我一起玩,我就是不玩,他只要把我安顿好,管他玩啥呢,你就指望你老公,现在就要让他照顾你,不然他都不知道怀孕多辛苦
我觉得今天晚上心平气和的和他谈谈,约法三章,不然按照我老公那个低情商的脑子,估计到现在不知道我昨天为什么生气,有没有哭,结果我自己被气的半死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 星辰0220
那还不至于,如果敢嫌我烦,我应该会爆发,那我老公还是有点怕的
哈哈!怕你说明爱你,否则哪个男的会怕女的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 星辰0220
也不是真生气,不然也不会一哄就好,就是觉得委屈,玩游戏不理我
是的,我和你一样,也就是引他注意,让他多关注我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:59 | 来自疯狂造人
人都是有依赖性的,我妈妈不在身边的时候我也是能做就做,后来我妈过来照顾我了,我就越来越懒,到后面连口渴都要喊我妈倒水,我妈说我已经粘在沙发上了,哈哈!我妈妈来以后我老公也是不做饭不洗碗,后来我妈回老家了他就洗碗了,饭还是我做,虽然他每次都说好心疼,让他来做,但是他做饭实在太难吃,我都让他切好菜我自己炒的,如果半夜饿了,他也会去给我找东西吃,只是我妈妈在的话我比较愿意喊我妈。
点击查看全文