要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

血糖高的妈妈请进!

1080016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我糖耐一小时超了0.3,被医生贴上妊娠糖尿病的标签,天天回家扎手指检测血糖,很想知道,糖耐过了的妈妈,是不是回家测血糖就跟正常人一样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 09:38 | 来自疯狂造人
我空腹超了0.04,也说糖尿病,我们这让回家连续测4天,每天三餐后和半夜12点测血糖。值的范围在4.4-6.7就是合适,超了就看啥不能吃或者要少吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:37 | 来自疯狂造人
我两小时没过,超的不多不用太担心,餐后多运动,散步,糖份高的水果少吃,不要吃甜食就好了,我后面血糖复查正常的。
点击查看全文
D.C
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 12:44 | 来自疯狂造人
我也是两小时没过,叫我去找营养师看,我没去,自己自觉甜的东西少吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:35 | 来自疯狂造人
我是一小时血糖超了0.09,医生也说是糖耐病,让去医院上课,太远没去,自己在家测血糖,发现餐后两小时要控制在6.7以下确实很难,一般都七点多,晚上少吃点,第二天空腹血糖又会低于4.4,愁得都不知道该怎么吃饭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回家测也不会每次都合格,好多人都是她们8.0多没事
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:58 | 来自疯狂造人
我一小时13.5两小时10.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是餐后两小时8.72,也被鉴定为妊娠糖尿病,后来去医院看,医生让坚持每天半小时的运动,不吃甜食,控制饮食,我感觉还好,因为平常也没怎么吃甜食,而且孕期饭量一直很小,医生听说我的饭量就让我还这么吃就行
点击查看全文
暖暖夜读班
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
糖不吃,所有甜的东西也不吃了,水果啊饮料啊全都不吃了,一天三顿正常吃饭,也不知道这样能跟上营养不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小美女91
我是餐后两小时8.72,也被鉴定为妊娠糖尿病,后来去医院看,医生让坚持每天半小时的运动,不吃甜食,控制饮食,我感觉还好,因为平常也没怎么吃甜食,而且孕期饭量一直很小,医生听说我的饭量就让我还这么吃就行
亲,是每天半小时运动还是三餐后半小时运动啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小丑丑鱼
亲,是每天半小时运动还是三餐后半小时运动啊?
每天半小时,医生是这么和我说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 10:10 | 来自疯狂造人
我三样都超了,医生就叫我控制一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:08 | 来自疯狂造人
我二小时的9.69,其他正常,不知吃什么好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:37 | 来自疯狂造人
回复 我从小就爱吃肉
打胰岛素了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 04:17 | 来自疯狂造人
回复 w1484188817481
打胰岛素了吗
没打,现在血糖恢复多了,但是还不稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 我从小就爱吃肉
亲,你是怎么控的?我的跟你差不多
点击查看全文