要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

昨天出血查出胎盘低,卧床休息

488011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕真是一波三折啊,怀孕到现在一直都在写先兆流产也是习惯了,此时此刻躺在医院里观察。昨天早上发现流血,不多,到医院查了说是胎盘下缘紧贴宫颈内口。刚得瑟了说早孕反应减轻了,结果又来了一个。现在看来得乖乖在床上躺着了,希望宝宝听话,往上涨,妈妈会努力好好卧床,不乱走动。有姐妹也是这样吗?需要躺多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 09:51 | 来自疯狂造人
我也是胎盘下缘达宫颈口内,没见红,只是腰酸痛,医生也没说什么,只是说不能同房。看看28周能不能长上去,长不上去就是前置胎盘,但愿宝贝足月出生,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2018-11-13 10:09 | 来自疯狂造人
我早期这样,现在没事了,我卧床了几天就没事了,屁股底下垫个东西
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:53 | 来自疯狂造人
你们有没有肚子疼的情况?我也是胎盘前置状态,天天躺着,偶尔会肚子疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 10:55 | 来自疯狂造人
我现在卧床第二天,前天晚上出血到医院,说胎盘紧贴宫口,让卧床休息,两个星期后复查,哎!无聊的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
我也是胎盘下缘达宫颈口内,没见红,只是腰酸痛,医生也没说什么,只是说不能同房。看看28周能不能长上去,长不上去就是前置胎盘,但愿宝贝足月出生,一起加油
没见红还好,但也要注意,多休息不要累着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 秦小姐的闺房
你们有没有肚子疼的情况?我也是胎盘前置状态,天天躺着,偶尔会肚子疼
没有肚子疼 你肚子疼看看疼多久 如果是持续性的要去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 愿有一个好字
我现在卧床第二天,前天晚上出血到医院,说胎盘紧贴宫口,让卧床休息,两个星期后复查,哎!无聊的很
同无聊 躺到地老天荒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:27 | 来自疯狂造人
我也内口,医生说早期很多这样,没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
我也内口,医生说早期很多这样,没问题。
早期都这样?一般都能涨上去吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:27 | 来自疯狂造人
回复 要接健康猪宝宝回家
没有肚子疼 你肚子疼看看疼多久 如果是持续性的要去看医生
疼一阵,一会儿就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 08:07 | 来自疯狂造人
回复 要接健康猪宝宝回家
同无聊 躺到地老天荒
没事,两周或一个月去医院复查,上去了就不用天天躺了
点击查看全文