要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

孕十二周,NT已过,停了地屈孕酮片流血

6665426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十二周,NT值挺好,宝宝也发育的好,就把地屈孕酮片停了,停药第三天流血,去医院B超,一切正常,也没找到出血点,又把地屈孕酮片吃上了,这个药能吃到生吗?有没有类似情况的宝妈?求帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 09:01 | 来自疯狂造人
你慢慢停,一颗一颗减,我就是慢慢减的,减了一个月,刚好快3月就没吃了,正常。不能突然停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 09:30 | 来自疯狂造人
我也是慢慢减少的,从一天三个,到两个,现在一天一个,不能一下子停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 09:58 | 来自疯狂造人
我之前一直是一天两颗,后面十周这样吃完直接停,但是停地屈孕酮片的时候继续吃了几天安胎丸,没有什么情况,去看医生也没说啥,有出血遵医嘱吧
点击查看全文
q1516261751656 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
你慢慢停,一颗一颗减,我就是慢慢减的,减了一个月,刚好快3月就没吃了,正常。不能突然停
谢谢亲,我先把血止住,然后再像你那样减量试试,亲,你之前是吃几粒?我是早一粒晚一粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1514563963255
我也是慢慢减少的,从一天三个,到两个,现在一天一个,不能一下子停了
亲,你减量是一周一周吃的么?吃到几个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我之前一直是一天两颗,后面十周这样吃完直接停,但是停地屈孕酮片的时候继续吃了几天安胎丸,没有什么情况,去看医生也没说啥,有出血遵医嘱吧
嗯,我现在怕了,不敢停药了,我寻思地屈孕酮要是没啥影响我就吃到生得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:34 | 来自疯狂造人
Nt都过了咋还补孕酮,我医生从我有了胎心胎芽都没查孕酮了,我怕低,我问医生要不要查,她说我这个孕周孕酮已经没事了,开始长胎盘了,胎盘自己会供营养给宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人15d75m
Nt都过了咋还补孕酮,我医生从我有了胎心胎芽都没查孕酮了,我怕低,我问医生要不要查,她说我这个孕周孕酮已经没事了,开始长胎盘了,胎盘自己会供营养给宝宝
孕酮停了出血了呀,估计是没衔接上呢吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:05 | 来自疯狂造人
我是早晚2颗吃了一个多月 后面变成一天一颗 最后要吃完就停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1516261751656
嗯,我现在怕了,不敢停药了,我寻思地屈孕酮要是没啥影响我就吃到生得了
问医生看怎么说,或者逐步逐步的减,地屈孕酮片还是比较小颗不会太难吃,但是是药三分毒,能减了不吃也好。我是属于想到吃药都整个人不好的,医生说可以补充复合维生素和钙片,问是在医院开还是自己去药店买,我哪都没买,平时就多吃各种各样的青菜和牛奶。总觉得维生素和钙片跟吃药一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:22 | 来自疯狂造人
我也是出褐色 医生让我吃这药 早晚各一粒 说可以吃到20周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:51 | 来自疯狂造人
我很久不出血了,也没褐色分泌物了。但是nt的时候做出来里面可能有个血块,医生也给开了孕酮片,说血块应该会自行吸收的。感觉孕酮片就是最普遍的保胎药,没什么大问题但是又有点异常的就给开一盒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1505978473497
我也是出褐色 医生让我吃这药 早晚各一粒 说可以吃到20周
希望这个药对咱们的宝宝没有影响,保佑我们的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 画框里的猫
我很久不出血了,也没褐色分泌物了。但是nt的时候做出来里面可能有个血块,医生也给开了孕酮片,说血块应该会自行吸收的。感觉孕酮片就是最普遍的保胎药,没什么大问题但是又有点异常的就给开一盒
我B超检查没有出血点,估计就是孕酮的事儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:21 | 来自疯狂造人
我已经停药5天了,没出血,一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:41 | 来自疯狂造人
我昨天nt,医生让我慢慢停掉,我说还有四天的药,她说慢慢停了就可以啦。你到时候慢慢停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1516261751656
谢谢亲,我先把血止住,然后再像你那样减量试试,亲,你之前是吃几粒?我是早一粒晚一粒
我吃的黄体酮一天4粒早️,晚️,吃7天,变成早2晚1,吃7天,变成早1晚1,吃7天,变成晚1,吃7天,停。一次一粒,慢慢停,不然会有撤退性出血,激素猛的下降,到3个月的时候长胎盘了,它自己分泌孕激素了,就不需要外界的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 19:14 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
然后每天早上喝一杯无糖豆浆,补补孕酮。这样下来安全的不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 仔仔麻麻麻吖
然后每天早上喝一杯无糖豆浆,补补孕酮。这样下来安全的不吃了
亲,谢谢你,你停药以后都正常了是吗?亲,保佑我们的宝宝都健康顺利出生,保佑保佑
点击查看全文