要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

26号排卵,12天着床,11月7号hcg15,13号生化

22039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。心情很难受,上周五加班很累,要感冒感冒的,周六还有加深,周日没测。周一测变淡,验血降低10以下,今早测就没有印子了,生化了。有相同经历的么?互相安慰下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 08:43 | 来自疯狂造人
生化,姨妈刚过,我的数值从65降到15,擦干眼泪接着备孕。我当时测的卵泡29,我觉得肯定怀不上,没想到中了,我就知道不太好,试纸一直不加深,然后去抽血,果然生化了,今天月经第八天,差不多干净了,比以前正常月经多一点,难受啊 ,哭啊,可是能怎么办,接着备战下个月,据说生化后更好怀孕 ,现在每晚五公里跑步。
点击查看全文
蜗家小妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
生化,姨妈刚过,我的数值从65降到15,擦干眼泪接着备孕。我当时测的卵泡29,我觉得肯定怀不上,没想到中了,我就知道不太好,试纸一直不加深,然后去抽血,果然生化了,今天月经第八天,差不多干净了,比以前正常月经多一点,难受啊  ,哭啊,可是能怎么办,接着备战下个月,据说生化后更好怀孕 ,现在每晚五公里跑步。
跑步有用吗?我身体虚胖乏力,感觉缺乏锻炼。几次排卵期感冒。这次也是。今天又差点感冒。半个月感冒3次的节奏
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 10:11 | 来自疯狂造人
回复 蜗家小妖
跑步有用吗?我身体虚胖乏力,感觉缺乏锻炼。几次排卵期感冒。这次也是。今天又差点感冒。半个月感冒3次的节奏
我上个月就是跑了一次步第二天卵泡就破了,我感觉跑步挺管用,尤其是体质不好,一定要运动
点击查看全文
蜗家小妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:12 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
我上个月就是跑了一次步第二天卵泡就破了,我感觉跑步挺管用,尤其是体质不好,一定要运动
我刚才看帖子,说跳绳可以强健子宫,不知道真假。我怕跳着跳着没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 10:18 | 来自疯狂造人
回复 蜗家小妖
我刚才看帖子,说跳绳可以强健子宫,不知道真假。我怕跳着跳着没了
跳神可以的,我上个月就是每天跳2000个,我是2000,但是卵泡长到了29还不破,我感觉和我喝的中药太营养了有关,但是跳神肯定有作用的,我有点多囊,我觉得要是不跳绳我的卵泡估计都不太会长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 10:26 | 来自疯狂造人
回复 蜗家小妖
亲我今天都第九天了,姨妈还没干净,从第七天开始就这样了,特别少,颜色介于褐色红色之间,每天就一点点,一直不结束,我下午喊老公陪我去医院看看
点击查看全文
蜗家小妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
亲我今天都第九天了,姨妈还没干净,从第七天开始就这样了,特别少,颜色介于褐色红色之间,每天就一点点,一直不结束,我下午喊老公陪我去医院看看
啊,我今天第二天,血量大,有黑块,和平时一样。你去医院看下吧。太久了,月经停了第二天最好去医院做排卵监测吧,我上个月监测,效果不错,这个几个头一次见双印。可能是我比较懒吧没有按时测试纸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 蜗家小妖
啊,我今天第二天,血量大,有黑块,和平时一样。你去医院看下吧。太久了,月经停了第二天最好去医院做排卵监测吧,我上个月监测,效果不错,这个几个头一次见双印。可能是我比较懒吧没有按时测试纸。
我十月份是第一个开始不避孕,我是找了个同学帮我看到,她不是专业的,但是也能看出卵泡破没破,这个月去生殖科监测吧
点击查看全文
蜗家小妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
我十月份是第一个开始不避孕,我是找了个同学帮我看到,她不是专业的,但是也能看出卵泡破没破,这个月去生殖科监测吧
一般妇科都可以,拍个阴超,不贵。挺好的。
点击查看全文