要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

28号排, 15天晨测未加深

344719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11/11号排后14天还有加深的,虽然缓慢但姐妹们安慰说一般15天会有个明显加深,满怀期待,11/12我早早醒了,其实昨晚一直半梦半醒,紧张害怕都有一点,因为之前生化过几次,不想再经历了,但是,测完一看......没有加深,似乎还减淡了一些,心情真的是很难过,不知道这次是不是又不好了,都不敢往深了想,毕竟我跟这里很多没到三十岁的小年轻不一样,卵巢功能在一年年衰退,35周岁准备头胎确实是太难了,而且之前一些年自己工作压力是非常大的,现在很后悔为什么那么看中工作耽误了要孩子,现在感觉自己很无助,只能静静的等待结果,因为我在国外,都不给用激素和保胎的,很羡慕在国内又可以找中医调理又能及时补充孕酮黄体素什么的,我只能深呼吸期待奇迹发生.......我一直是个还算正能量的人,总是给家人朋友鼓励,但到了自己发现其实我也挺脆弱的,在办公室关上门狠狠的哭了一会,打开门还要微笑着当作一切都没有发生,但哭完觉得好多了,相信没有什么是过不去的,要坚定信念,也许明天就加深了,或者就算又不好了,现代科技那么发达总会有办法的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 00:36 | 来自疯狂造人
加油 希望我们都是本月宫内好孕 我也年龄不小 但是一定也能行的
点击查看全文
求子屁桃君 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 01:08 | 来自疯狂造人
回复 望宫内好孕健康好宝
加油 希望我们都是本月宫内好孕 我也年龄不小 但是一定也能行的
谢谢亲爱的,我现真的是度日如年,其它的事情哪怕再难,只要努力就能有不算太差的结果,但怀孕这个事情真的是感觉太无力了,无劲可使,所以说有啥不如有个好身体好孩子,祝福你....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 01:19 | 来自疯狂造人
回复 求子屁桃君
谢谢亲爱的,我现真的是度日如年,其它的事情哪怕再难,只要努力就能有不算太差的结果,但怀孕这个事情真的是感觉太无力了,无劲可使,所以说有啥不如有个好身体好孩子,祝福你....
也谢谢你 我觉得没问题的 年龄不是大问题的 放宽心 宝宝一定好好的 我周围也有朋友大龄才头胎 健健康康很好的 我们都加油 宝宝都宫内好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 01:21 | 来自疯狂造人
回复 望宫内好孕健康好宝
而且我也在国外 很多身不由己 但是我们要相信自己相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 01:42 | 来自疯狂造人
别灰心,我40岁备孕头胎已经是第二年了,也在国外,我的家庭医生直接建议我的年龄应该去试管,我还没有放弃呢!加油!
点击查看全文
求子屁桃君 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 04:04 | 来自疯狂造人
回复 笨猫盼宝宝
别灰心,我40岁备孕头胎已经是第二年了,也在国外,我的家庭医生直接建议我的年龄应该去试管,我还没有放弃呢!加油!
抱一个!我们这都是战友啊,心里这个压力真的是挺难疏解的,只能期待老天爷眷顾我们,让我们都能如愿生出健康的宝宝,有时候我工作中会跟别人argue什么的,最近我都变得柔软不少,心里暗想对别人宽容点会有好报的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 05:16 | 来自疯狂造人
我也在等加深,都是玻璃心,一丝都经不起
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 05:55 | 来自疯狂造人
我也是排卵后15天以后才明显加深的,你看今天测的大卫都基本阳了,我是26号排卵的,今天是排卵后18天了!加油,相信宝宝没问题的!以后就会加深明显了!

点击查看全文
求子屁桃君 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:08 | 来自疯狂造人
回复 倩茜
我也是排卵后15天以后才明显加深的,你看今天测的大卫都基本阳了,我是26号排卵的,今天是排卵后18天了!加油,相信宝宝没问题的!以后就会加深明显了!
[图片]
[图片]
抱抱!太感谢了!给我很大信心!!那我继续耐心等!
点击查看全文
求子屁桃君 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:38 | 来自疯狂造人
回复 谁还不是宝宝怎么的!!
我也在等加深,都是玻璃心,一丝都经不起
真的是,我之前一看有变淡一阵眩晕,整个人都被抽空一样,太害怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 07:02 | 来自疯狂造人
回复 倩茜
[图片]
[图片]
一定要相信宝宝,他能感受到的!一起努力!我们都会顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:00 | 来自疯狂造人
我感觉过了应该来姨妈期之后会火速加深的,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 求子屁桃君
抱一个!我们这都是战友啊,心里这个压力真的是挺难疏解的,只能期待老天爷眷顾我们,让我们都能如愿生出健康的宝宝,有时候我工作中会跟别人argue什么的,最近我都变得柔软不少,心里暗想对别人宽容点会有好报的
不要给自己太多压力,开心些,孩子也是一种缘分,最健康的Ta会在最恰当的时候来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 12:59 | 来自疯狂造人
楼主,加油,会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 15:46 | 来自疯狂造人
回复 倩茜
[图片]
[图片]
我是排卵后15天,还是很淡,时不时有姨妈感,好郁闷
点击查看全文
求子屁桃君 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530090511986
我也一样,偶尔有姨妈感,很多怀孕初期的亲都有,这都正常,主要还是试纸颜色加深慢就不好了,希望我们都尽快加深!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530090511986
正常的 这是子宫再扩张 只要不是剧痛就没什么问题。早孕试纸也要隔天看加深比较明显 都会顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 00:25 | 来自疯狂造人
换种试纸,我第一盒一直弱弱阳,换了一盒大不相同,同一天试纸颜色相差好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 01:31 | 来自疯狂造人
继续测,祝你加深,这几天多注意休息
点击查看全文