要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

善良的男人

43118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公真是奶奶嘴让人恨,什么事都叨叨,主要还喜欢怼我,让他帮个忙也是故意说我就不帮你。真是经常被他气的半死。估计很难找到比我老公还嘴贱的男人了。
不过这个帖子不是主要来吐槽他的,而是要赞一下他。
我今晚洗完澡就下一楼的店里。发现店里的一角摆了很多罐保健品之类的。我一下子就不爽了,明知道这里保健品不好卖,怎么还出这种来卖啊!老公说:“刚才有个业务员,那么晚了还来推销药,他说他饭还没吃。想把附近的药店跑完再去吃饭。觉得他很不容易,我以前也做过销售,很理解他。所以我就和他出了几百块钱的保健品。唉,不忍心拒绝啊。”
听完我就消气了,虽然知道这保健品估计卖到期可能都卖不出去,不过我生不起气来。觉得这个男人虽然傻逼,但却挺善良的。
前段时间我大姑姐和二姑姐回来了,二姑姐的儿子不知道哪里抓了一只小鸟。小鸟的脚上绑了一条绳子,小朋友就拉着绳子将小鸟在地上拖着走。我实在看不下去,一直哄他放了小鸟,他不听。我就和二姑姐说,没想到二姑姐说任他玩。我很生气,就和老公说,让老公说服小朋友放了那只小鸟。但还是没能说服小朋友。后来,我的宝宝闹情绪,我就没有理了。直到第二天,大姑姐和二姑姐走了。我发现那个小朋友并没有带走小鸟。就让老公把小鸟安置好。可是小鸟太虚弱了,老公给它喂了水,然后用米饭和鸡吃的麦皮搅拌在一起喂它,可它吃不下。到了下午,我那傻逼老公竟然拿早上没吃完的馒头喂它,看它吞不下去。就去喂水,那小鸟没多久就死了。我吐槽他说小鸟是被他撑死的,他突然一脸的哀伤。说要找个风水好点的地方把小鸟埋了。于是找了个盒子将小鸟放好,骑着摩托车去了一个地方在一棵大树下挖坑埋了。那一刻觉得他挺可爱的
这个善良的男人本性不坏,就是对我不体贴。可爱又可恨,反正对他的感情还是挺复杂的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-13 00:17 | 来自疯狂造人
这种男人少了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-13 00:19 | 来自疯狂造人
我老公也是超级有爱心的。也是对我不体贴,对小动物超级好
点击查看全文
玻璃心的girl (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-13 00:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我老公也是超级有爱心的。也是对我不体贴,对小动物超级好
同款老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-13 00:25 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
这种男人少了吧
不清楚呢,不过我弟弟也是挺有爱心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 01:59 | 来自疯狂造人
将来也是个好爸爸
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
将来也是个好爸爸
他很疼女儿,就是对老婆不咋滴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 22:20 | 来自疯狂造人
呵呵,多愁善感的男人很少见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
呵呵,多愁善感的男人很少见!
他是双鱼的不过平时好像也没多愁善感,不过心眼还算挺好的,就是嘴巴说话挺贱的。
点击查看全文