要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

姐妹们,有没有排卵日后第十天左右,肚子总是隐隐疼的,求指教

343610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.31日绒促一万单位,10.31和11.1号晚上同房。11.2号b超显示已排卵。自己大约感觉是1号晚上排卵的。排卵后三四天,下午的时候小肚子就疼,疼了两天,不是刺痛,,而且知道一般是六七天后才开始着床的。所以当时给医生打电话,医生说可能着凉,也有可能是积液。过了两天就没事,所以就没放心上。
昨天双十一,也就是排卵日后十天左右,下午在商场的时候突然小肚子隐隐疼,整个小肚子疼,能忍受的范围内,总之就是不舒服。今天下午又是这样的。上月末次例假10.16号来的,一般每个月是推迟5天。这次b超排卵显示右侧,2.5×1.8卵子也不圆,本人造影右侧输卵管通而不畅,所以觉得中奖几率太低了,所以没有试早早孕。
开始觉得可能是大姨妈来的症状,可是跟之前又不太一样。而且DYM还有好几天呢,为什么提前这么几天小肚子就疼呢?是有炎症吗?还是身体哪里不好?求姐妹们指教!有早早孕成功的姐妹们有这样的情况的吗?总觉得小肚子隐隐疼不太好。明天试试早早孕。
亲们,你们有同样的情况的吗?求指教

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 23:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况也很疑惑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 23:52 | 来自疯狂造人
我2号排卵后三四天开始一直到现在都隐隐有点疼,今天还拉肚子了。测早早孕大白板,排卵试纸粉红杠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 01:37 | 来自疯狂造人
我也是这样。然后用金绣儿有粉印很浅 大卫的大白板 不知道会不会炸糊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:07 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie·F
我2号排卵后三四天开始一直到现在都隐隐有点疼,今天还拉肚子了。测早早孕大白板,排卵试纸粉红杠。
我也是这种情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞微凉
我也是这样。然后用金绣儿有粉印很浅 大卫的大白板 不知道会不会炸糊
等着再试试。有的试纸灵敏,有的不灵敏。看有没有加深。祝我们本月都宫内好孕!好孕已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie·F
亲,那就有戏。你2号排卵还有点早,可以过两天再试。我大概1号排卵,还没试,就是小肚子这两天总是下午就开始隐隐疼,一阵一阵的,才开始疑惑,我测个试纸吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1525750044402
我跟你一样的情况也很疑惑
哎排卵后三四天就有两天这样,我问医生,医生说可能着凉或者积液。这排卵后十天又开始了,姨妈以前也不这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 豆丁豆
我也是这种情况
今早起来又测了一次早早孕还是大白板,排卵试纸颜色变浅了。这里想问一下,用排卵试纸来测早孕,也是用的晨尿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 豆丁豆
我也是这种情况
你是怎么用排卵试纸测早孕的?也是用晨尿吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 Bonnie·F
你是怎么用排卵试纸测早孕的?也是用晨尿吗?
亲,最好用早早孕试纸测。但有的人着床晚,太早了测不出来。看排卵试纸是否显示强阳,不过有时候会有误差的,因为有时候来大姨妈身体激素会有影响的
点击查看全文