要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

31号排卵同房的

299910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵同房,6号体温下降,11号体温又上升到36.8,还有希望怀孕嘛?
备孕一年多了,心累,不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 23:05 | 来自疯狂造人
同排,我体温在下降了。
点击查看全文
w1529797204471 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 23:06 | 来自疯狂造人
回复 tw小小童宝快来6
同排,我体温在下降了。
我体温以前下降,这两天又升高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 23:10 | 来自疯狂造人
希望很大!祝亲好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 23:13 | 来自疯狂造人
同排~一直不敢测~等过了姨妈日再测~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 05:59 | 来自疯狂造人
直接测,想这么多干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2018-11-13 06:26 | 来自疯狂造人
如果体温一直不下降是有希望的,我我在第十二天测的时候还白板,一度觉得没有希望了,但在十三天,也就昨天体温升到37.2,晚上测了一下,有灰色的印,我以为自己看错了,给我老公看,他一开始说没有,后来又说有,是真的有,很淡而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
如果体温一直不下降是有希望的,我我在第十二天测的时候还白板,一度觉得没有希望了,但在十三天,也就昨天体温升到37.2,晚上测了一下,有灰色的印,我以为自己看错了,给我老公看,他一开始说没有,后来又说有,是真的有,很淡而已。
我中间下降了,11号体温上升的,今天体温还是36.8
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2018-11-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1529797204471
我中间下降了,11号体温上升的,今天体温还是36.8
体温上升就是有希望的,如果体温一直保持,中的可能性非常大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:06 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
体温上升就是有希望的,如果体温一直保持,中的可能性非常大
你是过了月经期,体温还是这么高嘛?
过了月经期几天的?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2018-11-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529797204471
你是过了月经期,体温还是这么高嘛?
过了月经期几天的?
我今天姨妈日,但是今天没有降温,昨天还升温到37.2,之前都是37左右,最多37.1,昨天测出灰印,今天晨尿好像是粉红色了,再看看明天加深情况。所以体温一直不降,过了姨妈日中的可能还是相当大的
点击查看全文