要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

世上没有后悔药

58246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大宝和她奶奶在家玩儿不小心磕掉了一颗门牙,还把嘴唇磕破了缝了四针,我这个心疼劲儿啊,真后悔没在家陪孩子玩儿,孩子爸爸也埋怨我,明明是她奶奶没带好孩子,怎么还怨我呢?前两天大宝咳嗽感冒轻微肺炎输了一个星期的液,肺炎好了又拉了一个星期肚子,刚好了又把牙磕掉了,真是多事儿之秋啊,我怀着二宝折腾的我够呛,真是没有一天轻闲的时候,养个孩子怎么这么难呢?整天担惊受怕的,我真是脑袋锈掉了才会想生二胎!哎,世上没有后悔药,走一步看一步吧,人生需要磨练和修行,现在才深刻知道生活的不易,且行且珍惜……
现在没有一天能睡个踏实觉,感觉人生好复杂,孩子身体学习未来发展需要考虑,父母身体需要考虑,钱不够需要考虑,工作不顺心需要考虑,婚姻关系需要考虑,公婆关系需要考虑,单位上人际关系需要考虑……做女人太难了,做妈妈更难,想想上学的时候,没结婚的时候多好,只顾自己一个人就行,现在完全把自己置身于炼丹炉里烤啊,时刻都煎熬着,烦恼呢,哪里还能睡得了安稳觉呢?
啥也不想了,时间会慢慢解决一切困难的,睡觉!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 22:58 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 23:00 | 来自疯狂造人
唉我也是快生了还在后悔,一片迷茫,又没人帮忙,只能走一步看一步了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 23:52 | 来自疯狂造人
同感啊,孩子生病时候怎样别人都是责怪我的过错,我儿子一生病,家婆就这怪那怪的,自己本来就心疼孩子了,再这样说我,我人都奔溃了,不被人理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 01:29 | 来自疯狂造人
最怕孩子磕磕碰碰缝针的了,我家还是女孩子留疤怕影响了。孩子受伤我们做妈的都宁愿是自己摔了无尽的后悔心疼。哎,养一个孩子都是一辈子操心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 04:50 | 来自疯狂造人
在肚子里已经很操心了,35周了,还有一个多月就要生了,不知道孩子出生后会怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 18:42
女人啊 这就是女人 注定要比男人多承受很多。都知道养孩费心 耗精力 但都在拼 拼一孩 拼二胎 为了什么呢
点击查看全文