要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊

巧囊术后姐们进

450612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月20号宫腹腔镜手术,9月22号给我打了一针不来月经的针,9月30号来月经了但是量特别的少,之后一直特别少量出血到10月15号,现在都11月12号了,还没来月经?有懂得姐妹吗?正常吗?我术后自己决定只打了那一针
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 22:46 | 来自疯狂造人
我也做了宫腹腔镜联合手术,上个月24做的,大姨妈都过去了,还算正常吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:50 | 来自疯狂造人
我打了3针,第一针打了月经还是正常来,后来两针都没来(4月到9月份才正常来月经)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 23:55 | 来自疯狂造人
正常情况,我3针,第一针后来月经,后也有不规则少量出血,第二针后就不来了,现在是第三针后的47天,还没来月经,等排卵中。。
点击查看全文
等待花开111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1536758572551
我打了3针,第一针打了月经还是正常来,后来两针都没来(4月到9月份才正常来月经)
我就打了一针,9月22号打的,第一次月经正常来的就量少,现在第二次月经到现在也没来
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周2天 | 发表于 2018-11-24 09:10 | 来自疯狂造人
我9.28做的开腹手术,吃了不到一个月优思明,现在停药快一个月了,手术后就没来过月经,急得上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1536758572551
你几月份打的第一针啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我也做了宫腹腔镜联合手术,上个月24做的,大姨妈都过去了,还算正常吧。
你没打针?正常来的姨妈?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 08:16 | 来自疯狂造人
回复 等待花开111
你没打针?正常来的姨妈?
我没有打针我上了月24手术,宫腹腔镜手术,术前都是打点滴啥的,术后又打消炎的还有一瓶宫缩,其他的在没有了,这个月6号来了月经,20号做了搔刮术,可能再过一个礼拜又要来姨妈了,我每个月一次,都是28天来吧,所以我主刀医生说我正常,让我下车月开始检测卵泡备孕,我说在养养身体吧,她说那就年后吧,我做了两次搔刮术,子宫膜很薄的,这次刮宫术后也有点血,但是正常三到五天就没有了,如果也算姨妈的话,那就可能会影响我这次月经吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-5 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我没有打针我上了月24手术,宫腹腔镜手术,术前都是打点滴啥的,术后又打消炎的还有一瓶宫缩,其他的在没有了,这个月6号来了月经,20号做了搔刮术,可能再过一个礼拜又要来姨妈了,我每个月一次,都是28天来吧,所以我主刀医生说我正常,让我下车月开始检测卵泡备孕,我说在养养身体吧,她说那就年后吧,我做了两次搔刮术,子宫膜很薄的,这次刮宫术后也有点血,但是正常三到五天就没有了,如果也算姨妈的话,那就可能会影...
我只打了一针,然后第一个月正常来特别少量流血,能有20天吧,再就没来过月经
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复 等待花开111
我只打了一针,然后第一个月正常来特别少量流血,能有20天吧,再就没来过月经
我每个月都很准时来姨妈,上个月术后第一次姨妈是6号,这个月也是6号,这次术后第二次姨妈,肚子好疼好疼,量比手术前多,昨天下午到今天十片卫生巾了,每片卫生巾量都三分之二,还算正常,手术后医生也没说打针什么的,我也不知道,就打了吊瓶什么的,打算这个月备孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:43
有的可能来月经比较晚吧
再等等了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 18:22 | 来自疯狂造人
术后ca125值多少
点击查看全文