要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

不仅没有意念灰,强阳都测不到

409946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经周期第22天了,这个月月经结束后每天都测,憋尿测水都不敢多喝…感觉每天数值都一样,一样的弱阳,从没强阳过…是不是根本不排卵…悲剧啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 21:34 | 来自疯狂造人
去b超监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 21:38 | 来自疯狂造人
楼主和我一样没测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:41 | 来自疯狂造人
试试半定量试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:50 | 来自疯狂造人
用大卫试纸吧。
点击查看全文
乔治快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 幸福悄悄的来
楼主和我一样没测到强阳
从没测到过…
点击查看全文
乔治快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1503894887583
用大卫试纸吧。
大卫试纸也用过…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 22:01 | 来自疯狂造人
我以前也是每天排卵试纸都一样颜色,后来买了番茄红素,里面带一点维生素E的。也不是天天吃,吃几天停几天这样。后来排卵的强阳很明显了,而且还出现了传说中的排卵痛。后来就偶尔吃一下,感觉排卵规律很多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 22:05 | 来自疯狂造人
b超看看,我这个月发育的比较慢,第二十天也是和你这样!
点击查看全文
乔治快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐之火
我以前也是每天排卵试纸都一样颜色,后来买了番茄红素,里面带一点维生素E的。也不是天天吃,吃几天停几天这样。后来排卵的强阳很明显了,而且还出现了传说中的排卵痛。后来就偶尔吃一下,感觉排卵规律很多。
谢谢……但是我已经备孕一年多了,一直没怀上,感觉问题不小
点击查看全文
乔治快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 土豆英
b超看看,我这个月发育的比较慢,第二十天也是和你这样!
我一直以为只有14天能B超呢…之前11天B超过一次无优势卵泡…心慌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 22:14 | 来自疯狂造人
回复 乔治快来
实在不放心去医院测个排卵看看。不过我感觉有时候也和心情有关,太紧张了容易混乱。我也是快两年都放弃了,结果就中了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 22:14 | 来自疯狂造人
回复 乔治快来
我一直以为只有14天能B超呢…之前11天B超过一次无优势卵泡…心慌
我第12天了去b超也是没有优势卵泡,两天后只有1.0.,再两天只有1.1,明天21天再去看看,试纸是有加深了,黑豆浆吃点!榴莲也会帮助长内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 22:15 | 来自疯狂造人
回复 乔治快来
另外我排卵特别晚,第28天才排……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 22:16 | 来自疯狂造人
是不是你周期长啊,我周期30天左右,18天才测到阳,继续测哦,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 乔治快来
第18天的时候没有怎么长,我们医生(会认识)就和我说发育不是很好,都这么多天才这么点大,试纸也都是很淡,很忧伤,这两天都没有怎么喝水,试纸有明显加深了,明天下午再去做个b超看看长得怎么样,所以不要放弃,明天你也去做了b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 23:12 | 来自疯狂造人
继续测,造造显示我5号排,结果10号晚上才强阳,今天才排,可能会推迟的
点击查看全文
乔治快来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1539316141799
是不是你周期长啊,我周期30天左右,18天才测到阳,继续测哦,加油
我周期也很不稳,有时三十天有时二十几,有时还会五十几…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 00:53 | 来自疯狂造人
比我好,我就一根,另外一根看都看不见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 07:42 | 来自疯狂造人
回复 乔治快来
这个月我的排卵也不正常,第13天去0.8️0.9,第16天1.0️1.0,第21天才有2.0️1.6,试纸才强阳,所以别着急,应该是排卵推迟了
点击查看全文