要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

35天孕酮太低了

374819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天孕酮太低了,是不是保不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:23 | 来自疯狂造人
我和你差不多,但我的孕酮比你好一点,但也低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 20:32 | 来自疯狂造人
你这个应该能查出宫内宫外了吧!快点打针去啊!怎么说也要救一下吧!
点击查看全文
w1504187622348 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 20:40 | 来自疯狂造人
回复 等待花无缺麻麻
你这个应该能查出宫内宫外了吧!快点打针去啊!怎么说也要救一下吧!
已经确定宫内了,大夫说没有保的必要,我也强行保胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1518431269581
心都凉了,大夫说没有必要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:44 | 来自疯狂造人
我38天孕酮 4.43,hcg才128,明天去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小妞甜
大夫不给保,我强行让开的药,希望吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 21:01 | 来自疯狂造人
怎么这么低?会不会差错了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1504187622348
已经确定宫内了,大夫说没有保的必要,我也强行保胎了。
怎么看是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:11 | 来自疯狂造人
大夫不给保,我强行让开的药,希望吧……
我跑了两个地方,都不给保。。。都让等复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 等待花无缺麻麻
做的阴超,确定的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小妞甜
我是确定宫内,她才给开药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 赐我猪宝宝吧
怎么这么低?会不会差错了?
应该不会吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 06:52 | 来自疯狂造人
回复 小妞甜
不好意思,不小心点到了取消不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 06:54 | 来自疯狂造人
太低了,我之前生化也是孕酮个位数,当时35天了不知道,天天跑步10公里,后来知道的时候已经晚了。没办法,过两天就来月经了,人家说生化了下个月特别容易怀。如果保不住就当优胜劣汰了,有时候受精卵质量不好也不行的,别太伤心了,宝宝还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:47 | 来自疯狂造人
HCG长势很好啊,孕酮低只是大环境不太好,受精卵本身都质量挺好,再怎么也要保一下,给他一个环境,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 11:53 | 来自疯狂造人
回复 短发齐刘海
HCG长势很好啊,孕酮低只是大环境不太好,受精卵本身都质量挺好,再怎么也要保一下,给他一个环境,加油
大夫不建议保胎,我自己强行让她开的药,给我自己一个机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:43 | 来自疯狂造人
大夫不建议保胎,我自己强行让她开的药,给我自己一个机会
就是嘛,万一不是他的问题,就是自身孕酮低呢……尽人事听天命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1518431269581
我倒没说啥
点击查看全文