要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

中度粘连变成重度.今天刚做完宫腔粘连手术,谈谈感受.

4140717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年一月空囊流产,3月做宫腔镜中度粘连,电切,上环,周期药吃了十几天来了几天褐色的血,像是来了大姨妈,吓的不敢吃.6月以为取环就可以了.结果自己跑门诊取环,环卡在子宫里,后来剪下来了.疼的直冒冷汗.还得了盆腔炎.后来找了个靠谱的中医想去调理月经,和盆腔炎、吃了两三个月中药盆腔炎治好了.10月去市妇幼保健院做了宫腔镜检查.重度粘连,底部和两颊粘连.内膜还部分缺失.看到报告单我感觉晴天霹雳.后来找专家,开了住院单,让我来大姨妈就预约住院,11月8号办理住院.然后做了各项检查,赶上周末时间只能周一手术,11月11下午插管.11月12日上午一早手术室.医生看了我之前宫腔镜报告、说内膜很差.听到这话,打击很大.后打了麻药,这次是剪刀剪,然后上了凝胶和球囊.之后推出病房,挂着消炎水.肚子很难受,头晕,胃也难受,后来呕吐.没吃什么全部吐了水.隔壁床是宫腔粘连复查.结果很好.很是羡慕.医生下午来查了房,让我吃补佳乐,每天两次,每次两片.说看个人吸收情况.一共吃42天,第32天开始加地区孕酮片.一个星期后取球囊.现在只能一切看命了.希望一切顺利,不要复粘,内膜能长好.很想生个猪宝宝,不知道还有没有机会.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 20:28 | 来自疯狂造人
你的经历看的我心惊胆战的,我去年做了个宫腔镜没打麻药疼的死去活来的,你还做了这么多次上环取环,女人真是不容易,加油,肯定会有好孕气的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:19 | 来自疯狂造人
咱俩一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 10:17 | 来自疯狂造人
宫腔粘连不是小手术,怎么可以随便找个医生动宝宝的宫殿呢?上北京复兴医院吧!全国宫腔镜权威
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 10:38 | 来自疯狂造人
祝早日康复,早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 11:03 | 来自疯狂造人
你取完球囊有上环吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 折翼天使蛋
你取完球囊有上环吗?
还没有取,星期一取,医生没说要上环
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 17:11 | 来自疯狂造人
回复 茉小呆的弟弟或妹妹
还没有取,星期一取,医生没说要上环
那医生手术说你是轻度还是重度?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 折翼天使蛋
那医生手术说你是轻度还是重度?
重度,如题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 q1458654020807
宫腔粘连不是小手术,怎么可以随便找个医生动宝宝的宫殿呢?上北京复兴医院吧!全国宫腔镜权威
这次没有随便找医院,南京妇幼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 11:16 | 来自疯狂造人
这次没有随便找医院,南京妇幼
你们附近上海的谢晖亮不错啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:56 | 来自疯狂造人
我也是今年6月做的重度粘黏分离、复查宫角还有粘黏、11月11号住院再次做分黏手术、也是放球囊、过两天取、我也羡慕和我一起手术的就我一个是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 13:27 | 来自疯狂造人
重度,如题
我也是啊。。抱团
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 11:09 | 来自疯狂造人
今天取了球囊,以为会比较疼,吓得要死,取得时侯感觉还好,一点不疼.希望一切顺利,不要复粘.
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 14:00 | 来自疯狂造人
今天取了球囊,以为会比较疼,吓得要死,取得时侯感觉还好,一点不疼.希望一切顺利,不要复粘.
我取完球囊半小时有点痛经的感觉  你会吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 折翼天使蛋
我取完球囊半小时有点痛经的感觉  你会吗?
没有,不疼,我还回家逛了超市
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1458654020807
亲,我问下北京复兴哪个医生看的好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:34 | 来自疯狂造人
我也还没取,手术吃药啥的跟你差不多
点击查看全文