要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

孕期七周2天 偏红色大两白带 想哭 有图片 介意者慎点

61439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救各位准宝妈,我今天7周2天,三天前第一次出现白带,褐色粘稠量很少,擦完就没有了,第二天去医院检查,大夫没有明确的说什么,顺便测了胎心胎芽,都有也很正常,昨天晚上和今天早上分别出现褐色白带,量比之前多一点点,晚上出现大量偏红色白带,偏稀量大,请教各位准宝妈这是什么情况?对胚胎要不要紧?要紧的话要怎么办?万分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议就医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样,平躺了两天就没见了,现在正常活动,我大宝那时候也见了,吓得要命,现在二胎好多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:23 | 来自疯狂造人
还是,去医院别耽误了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
是不是累着了或者提重物了,据说这段时间最关键了,要小心些,不放心可以去看看医生,听医嘱就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:02 | 来自疯狂造人
前一周出血量比你大多了,也是卧床中,等复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 23:48 | 来自疯狂造人
我直接一裤裆鲜血,跟你一样时候
点击查看全文
s3190977177 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 ztylzty
我直接一裤裆鲜血,跟你一样时候
那你现在没事了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:33 | 来自疯狂造人
我之前比你的还鲜红,我去医院,抽查显示血小板聚集偏高。直接上黄体酮针和肝素了。这两天就没出。昨天复查,宝宝发育很好。肝素和黄体酮继续打,我也继续卧床休息。
点击查看全文
s3190977177 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
我之前比你的还鲜红,我去医院,抽查显示血小板聚集偏高。直接上黄体酮针和肝素了。这两天就没出。昨天复查,宝宝发育很好。肝素和黄体酮继续打,我也继续卧床休息。
我今天也去医院了 大夫说流血了就叫先兆流产 但是有好多人都有这样的情况 最后都证明没事 只要不是像来月经那种伴随肚子疼 一般都没关系  因为现在太小 也看不出什么  大夫的意思是 主要取决于卵子精子质量 只要都没问题 偶尔看见红的也没问题 如果胚胎有问题 那保也保不住 我们决定不了 所以要放轻松 别太紧张
点击查看全文