要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

无创性染色体异常,羊穿收到报告!顺利翻盘啦!!

7505874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年二胎去医院,因为前年有过胎停,之前剖腹产,流产。而自己又查出甲碱好几年,直接去医院就被划为高危妊娠,18周时候医生说不建议做唐筛,让我直接做无创!以为走一个过场而已,没想到,一个多星期之后收到电话,说我性染色体异常,少一条!让我去医院复查,做羊水穿刺!说实话,听到消息后脑子一片空白,真的很茫然,去医院一直很恐慌,医生还安慰我说没什么事不疼,不要担心之类!其实羊水穿刺真的不疼,几分钟就出来了。难等的是那个结果,真煎熬啊!我昨天双十一孕妇妆都没敢买,就怕遇到不好的结果,用不上!还做了几天噩梦,唉~~做过的妈妈都知道过程才是煎熬的~~
今天上班途中收到信息,以为是双十一促销信息的,都没看,因为我跟医生说,羊穿结果出来第一时间打电话给我老公,我怕我接受不了,后来忙完了一看,居然是羊穿无异常报告,让我有时间去拿结果单!顿时~心情那叫一个灿烂啊,感觉阴沉沉的天立马晴朗了!有句话说,守得云开见月明就是这个意思吧!哈哈哈,亲们,加油加油加油加油,我们统统都顺顺利利健健康康平平安安宝宝足月出生哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接头棒好孕!接头棒顺利通过!宝妈传我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:47 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
恭喜恭喜!接头棒好孕!接头棒顺利通过!宝妈传我哦
传你好运气,一样顺顺利利平平安安宝宝足月出生哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 22:03 | 来自疯狂造人
回复 一抹微笑,一抹微凉
传你好运气,一样顺顺利利平平安安宝宝足月出生哦
谢谢宝妈啦!稳稳接住咯!爱你哦!希望我们的宝宝都能平安健康足月出生!菩萨保佑!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,保佑我无创一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,诚接羊穿顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
恭喜恭喜,接健康宝宝,保佑我无创一切正常
传你好运气,宝宝顺顺利利健健康康平平安安足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1481894752753
传你好运,宝宝健健康康平平安安足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接我家宝宝健康,平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小宝贝
恭喜楼主啊,接我家宝宝健康,平安。
你报告什么时候出啊?传你好运气,宝宝平平安安健健康康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481894752753
谢谢宝妈,稳稳接下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!恭喜宝妈!虚惊一场,后面安心待产了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 10:26 | 来自疯狂造人
亲爱的!我也过了!来报喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
亲爱的!我也过了!来报喜
哈哈,我们都顺顺利利健健康康平平安安足月哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 10:44 | 来自疯狂造人
当初就说你会翻盘的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 一抹微笑,一抹微凉
哈哈,我们都顺顺利利健健康康平平安安足月哦!
嗯!菩萨保佑我们的宝宝都平安足月健康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!哇哇哇,这么快出结果。同1029做的羊穿,我还在等结果。宝妈传我羊穿无异常吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:12 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
恭喜恭喜!哇哇哇,这么快出结果。我还在等。宝妈传我羊穿无异常吧。
你什么时候出报告啊?传你好运气,宝宝顺顺利利健健康康平平安安足月出生哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:12 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
当初就说你会翻盘的
谢谢谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
恭喜恭喜!哇哇哇,这么快出结果。同1029做的羊穿,我还在等结果。宝妈传我羊穿无异常吧。
谢谢亲亲。医院说3-4周出结果呢。基因芯片,和核型,都没出来。
点击查看全文