要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

弱弱地问,多囊30天才排卵。。。

24608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顽固多囊,腹腔镜宫腔镜也做了,有胰岛素抵抗,是不是月经周期一定要30天,才会有优势卵泡,每次促排,到了21天,卵泡都不大,但是到了30天,排卵试纸测到强阳,跟医生说,医生说不是优势卵泡,不要放在心上。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 18:50 | 来自疯狂造人
我都是打针吃药做B超看卵泡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
我都是打针吃药做B超看卵泡的
我也是啊,就是18天了,卵泡也不大,然后就放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:11 | 来自疯狂造人
你还是抵抗的原因 吃二甲了么 如果吃药不长就打尿促大夫总有办法让他长大的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 需要大大孕气
我也是啊,就是18天了,卵泡也不大,然后就放弃了
我打针一直到月经第21天卵泡才涨起来、你是卵泡一点都没长吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光彤
你还是抵抗的原因 吃二甲了么 如果吃药不长就打尿促大夫总有办法让他长大的
一直吃着,可是我
对二甲不敏感,最最初吃的时候瘦了5斤,可是后来又不瘦了,尿促打过三次了,每次都是打到8针才有点效果,那卵泡都是30天左右才长大才破
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:12 | 来自疯狂造人
回复 需要大大孕气
一直吃着,可是我
对二甲不敏感,最最初吃的时候瘦了5斤,可是后来又不瘦了,尿促打过三次了,每次都是打到8针才有点效果,那卵泡都是30天左右才长大才破
我也是多囊 我去年吃了三个月二甲就能自己恢复排卵 今年吃了四个月也恢复排卵了 我也是胰岛素抵抗 你胖不胖 如果胖你就多运动减肥 这样促排效果会好一些要不然卵泡不爱长 但是二甲还得坚持吃 我去年吃的时候会瘦 今年吃就不瘦了 但是他能帮助你改善胰岛素代谢 你这卵泡长的太慢了 在调理调理在促排吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光彤
我也是多囊 我去年吃了三个月二甲就能自己恢复排卵 今年吃了四个月也恢复排卵了 我也是胰岛素抵抗 你胖不胖 如果胖你就多运动减肥 这样促排效果会好一些要不然卵泡不爱长 但是二甲还得坚持吃 我去年吃的时候会瘦 今年吃就不瘦了 但是他能帮助你改善胰岛素代谢 你这卵泡长的太慢了 在调理调理在促排吧
好的,非常感谢你,再调理调理的意思是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:29 | 来自疯狂造人
回复 需要大大孕气
好的,非常感谢你,再调理调理的意思是?
就是多运动 改善胰岛素代谢 然后再促排效果会更好的 我第一次促排是去年的时候那个时候激素不好 大夫就给促了 结果30天才长好 今年促排就是我运动了半年以后促排的 长的就比较快 所以多运动 让身体更好然后再促排
点击查看全文