要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

3周3天的验血结果,被医生打击了。

851674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:18 | 来自疯狂造人
现在还早,没得问题的哈,早期都很低,我刚发现的时候3周2天,HCG79.63,也是很低,然后医生让我过了两天去,隔了2天我就604了,这个主要看翻倍情况,你孕酮很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:19 | 来自疯狂造人
刚开始低不用着急,开始本来就低,我和你一样排卵日,我周六测的,HCG92,没给医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 17:24 | 来自疯狂造人
我也29.30排卵,造造显示四周了,你怎么3周多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 17:44 | 来自疯狂造人
我刚查出来的时候hcg也才65。这很正常,我们属于发现怀孕比较早的。人家都姨妈延迟一礼拜了才发现那hcg肯定比我们高啊,别担心
点击查看全文
黄小贝2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 q1512716228998
现在还早,没得问题的哈,早期都很低,我刚发现的时候3周2天,HCG79.63,也是很低,然后医生让我过了两天去,隔了2天我就604了,这个主要看翻倍情况,你孕酮很好
谢谢你,听你这么说我安心多了。祝咱们孕期顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:18 | 来自疯狂造人
回复 哆哆啦A梦
我末次10月18日,28天一周。我也不明白。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1540016889923
刚开始低不用着急,开始本来就低,我和你一样排卵日,我周六测的,HCG92,没给医生看
祝咱们都能顺顺利利的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:01 | 来自疯狂造人
我很担心,孕酮,雌二醇都好,就翻倍不好,医生说可能胚胎质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 等待花无缺麻麻
我刚查出来的时候hcg也才65。这很正常,我们属于发现怀孕比较早的。人家都姨妈延迟一礼拜了才发现那hcg肯定比我们高啊,别担心
好的,明天复查希望翻倍好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1542006105954
我很担心,孕酮,雌二醇都好,就翻倍不好,医生说可能胚胎质量不好
我明天去查翻倍。你也别太担心,也有后期翻倍翻的好的。希望我们都能顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:08 | 来自疯狂造人
正常啊,hcg不要和别人比,看翻倍就好了,孕酮很棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:10 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
我明天去查翻倍。你也别太担心,也有后期翻倍翻的好的。希望我们都能顺利。
嗯嗯,我现在hcg只有51,加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 哆哆啦A梦
咱俩一样,我也是周期短,10.17末次,29,30这样排卵。第一天出来的值只有十几,11号查翻倍才六十几
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:31 | 来自疯狂造人
这个是我今天查的,我应该是10.31排卵,11.1检测卵泡已经排了。所以今天才第十二天。我也担心我的低

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1542006105954
咱们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
正常啊,hcg不要和别人比,看翻倍就好了,孕酮很棒
因为我2016年胎停过一个,当时的hcg也比别人的低,所以现在有点担心。借你的吉言,希望我的宝宝能给力一点。也祝你孕期顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人oqrboo
这个是我今天查的,我应该是10.31排卵,11.1检测卵泡已经排了。所以今天才第十二天。我也担心我的低
[图片]
[图片]
咱们两个的数值很接近了,连孕酮也很像。希望我们能翻倍好一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:39 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
为什么你显示八周多,我才三周多呢?是你的周期长吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:40 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
你的医生说什么了吗?
点击查看全文