要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]淡淡的忧伤11.3取得17个卵

608731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淡淡的忧伤 11.3取得17个卵,11.6去看胚胎,配成9个胚胎、7个优质,医生没给移植,要求全部养囊。今天打电话来让去交冷冻费,只养成3个囊胚,什么级别的没说。这个养囊的成功率让我顿时感觉很忧伤。还不知道什么时候才能移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:54
我上次7个养了一个。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:55
有三个已经算成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:00
我7号取的22个、10号看结果配成15个、拿了13个去养囊、今天还没有电话通知哦、好怕是不是没有成功吖!
点击查看全文
w1538039139904 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:03
回复 w1538192714690
有三个已经算成功了
我们那时提出说能不能冻一半养一半,医生不给,直接要求全部养囊。按照我的胚胎质量,我原来估计会有5个这样,结果只有3个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:04
回复 w1538039139904
我们那时提出说能不能冻一半养一半,医生不给,直接要求全部养囊。按照我的胚胎质量,我原来估计会有5个这样,结果只有3个。
你是一代二代吗?我做三代是全部养囊的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:19
你应该冻四个优级的可以冷冻吧,为啥不冷冻啊我取了22个冻了俩剩下全部养囊失败,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:21
回复 小秋月
你应该冻四个优级的可以冷冻吧,为啥不冷冻啊我取了22个冻了俩剩下全部养囊失败,
医生不给冷冻,要求全部养囊。我也很郁闷和不解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:27
回复 w1538192714690
有三个已经算成功了
一代的。不知道这个医院。我们一批的优质胚胎超过六个的都要求全部养囊,有人提出养一半冻一半,医生不给。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:36
什么医院这么坑,目前养囊技术又不好,还要养,浪费胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:56
回复 播星人aha9hn
我7号取的22个、10号看结果配成15个、拿了13个去养囊、今天还没有电话通知哦、好怕是不是没有成功吖!
我5个才养成了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:08
回复 w1532525725809
我5个才养成了一个
我现在也是担心,感觉试管以来没有一件事情是不用担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538039139904

一代的。不知道这个医院。我们一批的优质胚胎超过六个的都要求全部养囊,有人提出养一半冻一半,医生不给。
哪个医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:25
我8个优胚去养也才得2个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:02
回复 w1518487121948
什么医院这么坑,目前养囊技术又不好,还要养,浪费胚胎
所以很郁闷,又不能跟人家争
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 00:24
回复 播星人aha9hn
我6号取的22个,9号看结果配成10个,也是拿了13个养囊,今天电话通知养成5个.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:50
回复 夏夏笑
哪个医院?️️
南宁的生殖中心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:28
为什么要养囊,养囊风险太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:52
你有腹水?还是身体不适合移植?你是在哪个医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:01
回复 播星人hvlvgx
为什么要养囊,养囊风险太大
医生要求的,想冻一部分养一部分不给
点击查看全文