要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕31天流咖啡色分泌物,今天36天去复查医生说应该是宫内了

503715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月7号,11月7号流咖啡色分泌物,去医院验血hcg406,孕酮16,因为有流血加上孕酮低,医生怀疑宫外孕,又赶紧去做了个阴超,结果B超宫内宫外什么都没有,今天去医院复查,hcg3460,孕酮还是16,又赶紧去做了个B超去确定宫内还是宫外,如果是宫内就给我开药保胎,结果阴超做出来宫内只有无回声暗区,当时真的感觉要哭了
点击查看全文
w1525935914575 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:55 | 来自疯狂造人
5周应该能看到孕囊了,我还是无回声暗区
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:05 | 来自疯狂造人
再等等?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 17:06 | 来自疯狂造人
无回声去有没有大小?暗区有大小没?楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚才医院回来,做了阴超宫内见似孕囊,还有大小,你的怎么还看不见,今天血值测的7000多,医生还有有可能宫外呢,所以还是不要那么早去医院,今天也没给我验孕酮,就给我把黄体酮开上了,婆婆不叫我这么早吃,我也没去取!别自己吓自己,除非你的肚子疼的不行,我也30天的有褐色分泌物,验血333和28!来了3天左右,都很少,硬币大小!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:43 | 来自疯狂造人
我五周照b超也什么都没有看到!但医生说只要宫外没有就肯定是宫内的,直接开了安胎药。所以不用担心,只是现在周数小
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1525935914575
5周应该能看到孕囊了,我还是无回声暗区
我36天也是无回声~42天卵黄囊~45天有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:19 | 来自疯狂造人
回复 @雪碧@
我36天也是无回声~42天卵黄囊~45天有胎心胎芽
听你这么说我就安心点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1540372442214
你有什么反应吗?我也刚好5周什么症状都没有,也不知道是宫内还是宫外,我这周未才能做B超!希望宝宝健健康康的。
没什么反应,就是肚子胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1472307606147
再等等?
只能在等等了,生个孩子真是心累,没怀孕的时候天天想着怀孕,怀孕了又想着还不如不怀孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:24 | 来自疯狂造人
回复 q1532876077464
无回声去有没有大小?暗区有大小没?楼主
宫内无回声暗区10乘以5mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小可爱精灵
刚才医院回来,做了阴超宫内见似孕囊,还有大小,你的怎么还看不见,今天血值测的7000多,医生还有有可能宫外呢,所以还是不要那么早去医院,今天也没给我验孕酮,就给我把黄体酮开上了,婆婆不叫我这么早吃,我也没去取!别自己吓自己,除非你的肚子疼的不行,我也30天的有褐色分泌物,验血333和28!来了3天左右,都很少,硬币大小!
四天前是宫内外什么都没有,今天是宫内见无回声暗区10乘以5mm,宫外未见异常,结果是宫腔内囊性结构,建议复查。问医生,医生也没多说就让我一个礼拜后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:32 | 来自疯狂造人
回复 旺旺月
我五周照b超也什么都没有看到!但医生说只要宫外没有就肯定是宫内的,直接开了安胎药。所以不用担心,只是现在周数小
医生也是这么说的,说宫内有暗区,宫外没有异常,不说百分百,百分之90肯定不会宫外孕,所以给我开了黄体酮还有维E,我问他五周了只有暗区是不是不好,他也没多说,只让我一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 20:05 | 来自疯狂造人
宫内无回声暗区10乘以5mm
有液性暗区到底好不好啊,我也有
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:20 | 来自疯狂造人
只能在等等了,生个孩子真是心累,没怀孕的时候天天想着怀孕,怀孕了又想着还不如不怀孕呢
握爪,真的比不怀孕还痛苦
点击查看全文