要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛临界风险,1:480

586518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁二胎,今天下午接到电话唐筛临界风险,明天拿报告咨询医生。已做好做无创的准备,希望无创能顺利通过,真焦心。做唐筛之前医生都说唐筛不准,建议无创,想着夫妻双方家里都无遗传病基因,老大五岁半聪明活泼。哎,真应该当时直接无创,浪费时间,给自己找些担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:07 | 来自疯狂造人
有条件的真心建议无创,唐氏正确率不高,容易瞎担心。
点击查看全文
顶顶岩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:13 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
就是,当时没想真会自己临界风险,真该一开始就无创,反正都一管血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:16 | 来自疯狂造人
我老公也是叫我先做初筛不过在做无创
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 16:22 | 来自疯狂造人
医生让我自己选择,没做唐筛,直接做的无创
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:22 | 来自疯狂造人
回复 顶顶岩
就是,当时没想真会自己临界风险,真该一开始就无创,反正都一管血。
我是无创中唐免费,都做了,早唐不免费没做
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 16:25 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
我做的试管都花了那么多钱了,家里条件一般般,钱花了以后可以在挣,为了孩子我直接做的无创,
点击查看全文
顶顶岩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1538818772758
医生让我自己选择,没做唐筛,直接做的无创
明智,就该这样,给自己徒增烦恼
点击查看全文
顶顶岩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1538818772758
我做的试管都花了那么多钱了,家里条件一般般,钱花了以后可以在挣,为了孩子我直接做的无创,
嗯,我明天就去无创,又是一管血,希望能顺利通过。
点击查看全文
顶顶岩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
我是无创中唐免费,都做了,早唐不免费没做
成都这边唐筛一百多,无创两千的样子。明天我就去无创,又得煎熬几天等结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:50 | 来自疯狂造人
无创也是抽血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1538296094433
无创也是抽血吗
是的只抽血
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 07:48 | 来自疯狂造人
一样,32二胎,接到电话说去找医生兑数据,我估计唐筛不过,今天会让做无创!一会去医院!检查直接开的唐筛,也没说无创的事啊!真是麻烦!
点击查看全文
顶顶岩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1508850120271
一样,32二胎,接到电话说去找医生兑数据,我估计唐筛不过,今天会让做无创!一会去医院!检查直接开的唐筛,也没说无创的事啊!真是麻烦!
都加油,我也是等会就去医院,估计问题不大,看很多唐筛不过的无创都过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 顶顶岩
都加油,我也是等会就去医院,估计问题不大,看很多唐筛不过的无创都过了。
医生建议我做羊穿。我说听着就害怕,做无创吧!医生说 无创不过还要做羊穿!两千三 没了!下午抽的血!做的无创,希望顺利通过
点击查看全文
顶顶岩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1508850120271
医生建议我做羊穿。我说听着就害怕,做无创吧!医生说 无创不过还要做羊穿!两千三 没了!下午抽的血!做的无创,希望顺利通过
你哪的?和我这个医生说的一样,我就说我无创,没风险。她说也行,95%准确率。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 顶顶岩
你哪的?和我这个医生说的一样,我就说我无创,没风险。她说也行,95%准确率。
我北京的,昨天抽的无创的血,等结果中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:39 | 来自疯狂造人
我们这无创免费,唐筛收费。我不知道为什么不能直接只做无创,结果唐筛一个临界风险,担心的要死,无创又是低风险
点击查看全文