要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

大家宫外孕后如何调理呢?

31598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗算是彻底成功了,出了一个多月血,最后月经也一起来了,今天终于算干净了。测了早孕也白板了。上周去B超包块剩下2厘米左右。中药还在吃。没有做月子什么的,就是自己多注意而已。出院几天就上班了。最近总觉得很容易头晕头痛,人也乏力。大家都怎么调理的呢?
我开始晚上泡脚,炖汤,吃阿胶燕窝鱼胶了。能参加运动了吗?感觉人整天没精神。气色也不好。

大家宫外孕后都怎么调理的呢?我不着急要孩子,就是想把身体调理好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 14:44 | 来自疯狂造人
楼主宫外孕的治疗是吃药么?有打化疗针么。我刚入院,也是做保守治疗,担心。之前吃了一个星期的米非司酮hcg值从380变成480。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 21:55 | 来自疯狂造人
吃米非司酮三盒至今快一个月了,HCG还有42,医生让做宫腔镜检查了。
点击查看全文
等你们回来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 23:49 | 来自疯狂造人
回复 肥安安
楼主宫外孕的治疗是吃药么?有打化疗针么。我刚入院,也是做保守治疗,担心。之前吃了一个星期的米非司酮hcg值从380变成480。
我入院就打了一针,七天后查466降到187,三天后就降到120多,医生觉得不理解,给我开了一盒米菲,然后去开中药配合一起吃。三天后查就降到86,米菲我就没吃了,就出院了。我觉得中药还是很好的,我现在还在吃。继续调理。
点击查看全文
等你们回来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1521774147358
吃米非司酮三盒至今快一个月了,HCG还有42,医生让做宫腔镜检查了。
42很低了,你可以去找中医配合治疗试试,我觉得中药很不错,都坚持一个月了,还要做手术吗?跟医生商量商量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 00:08 | 来自疯狂造人
我的hcg 比你掉的还快,十天就正常了,就是包块20天了一点没小,我不敢太补,怕会不会把包块补大了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 07:06 | 来自疯狂造人
楼主打针吃药后几天有没有排出什么东西?几天hcg就降下来了?中药有药方吗?
点击查看全文
等你们回来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 杨小西0711
楼主打针吃药后几天有没有排出什么东西?几天hcg就降下来了?中药有药方吗?
我是一直出血,出了一个多月了打针后出得多一点,我是吃了中药后才排出很多血块,方子是医院开的,我觉得还是得让中医把脉对症下药好一点,你可以去找个中医看看。一般医院也有中医科,他们对宫外孕配合治疗也很有经验。住院两周,血值就降到80多了。
点击查看全文
等你们回来 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 07:21 | 来自疯狂造人
回复 酸奶不好喝
我的hcg 比你掉的还快,十天就正常了,就是包块20天了一点没小,我不敢太补,怕会不会把包块补大了啊
包块一般都比较难消,结合中药慢慢吸收吧。有的几个月才消
点击查看全文