要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

还愿!孕7+3,HCG下降,孕酮,雌二醇下降,今天二超胎心还在!感恩!

955244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,玻璃心️,孕7+3孕三项都极速下降,7+0,HCG70302,孕酮32.21,雌二醇682,胎心可见,7+3,HCG59265,孕酮22.11,雌二醇631,一下子心就慌了,眼泪完全控制不住,虽然医生安慰说可能HCG峰值到了 但还是很担心,上次胎停以后一直中药调理,第二天果断三甲医院找中医专家问问,总觉得多找几个医生心里踏实些,到医院后重新测HCG孕酮,均正常.HCG923734,上升趋势,孕酮30.01,一下子心就放到肚子里了,但雌二醇还是最关键的,是否下降还是不清楚,今天二超,B超医生一句;胎心可见.一颗悬着的心️终于落下了.但B超仍是偏小一周,实际孕周8+0,胎芽0.9cm,B超孕周7周.️相信我的宝宝会健康成长.感谢接过的所有健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:06 | 来自疯狂造人
我今天去查了,没测到胎心,心里没底拉!害怕
点击查看全文
t1526742145194 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1534175419849
我今天去查了,没测到胎心,心里没底拉!害怕
别着急,我也是7周才测到胎心胎芽的,有的8周才有,你查过HCG,孕酮,雌二醇吗?可能是着床晚,你B超有卵黄囊吗?如果有,再等一周,一定有健康胎心胎芽,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜!亲之前胎停中医有说是因为什么缘故吗,中药吃了多久。我这个月生化了,向你讨教讨教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:32 | 来自疯狂造人
你有孕吐吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人QRQoAg
恭喜!亲之前胎停中医有说是因为什么缘故吗,中药吃了多久。我这个月生化了,向你讨教讨教
没有,中医只是调理,还得结合检查结果,可以去专科医院做个全面的孕前检查.拿着单子去照中医.我的中医让我检查染色体,但西医说一次胎停可以不用检查,我就没有检查.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 s1842972050
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
回复 Lilyze
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1535344475255
你有孕吐吗
最近刚刚有孕吐,从6周开始,吃完东西就堵在胃口,也别难受,上也上不去,下也下不来的.这两天孕吐比较严重.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
别着急,我也是7周才测到胎心胎芽的,有的8周才有,你查过HCG,孕酮,雌二醇吗?可能是着床晚,你B超有卵黄囊吗?如果有,再等一周,一定有健康胎心胎芽,加油!️
查了这次她没让查hcg,就查了孕酮跟雌二酮b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:03 | 来自疯狂造人
查了这次她没让查hcg,就查了孕酮跟雌二酮b超
雌二醇多少?我是大单位682pg乘3.67,你算算你多少,1000应该就有胎心了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 18:19 | 来自疯狂造人
估计排卵晚吧,我宝宝也偏小四五天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:55 | 来自疯狂造人
雌二醇多少?我是大单位682pg乘3.67,你算算你多少,1000应该就有胎心了.
你看看,有的说不高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:56 | 来自疯狂造人
怎么还乘3.67,这个数怎么来的,我们也没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:15 | 来自疯狂造人
怎么还乘3.67,这个数怎么来的,我们也没说
[图片]
大单位就是我这个单位,大单位数值低,小单位数值高!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1496544863211
估计排卵晚吧,我宝宝也偏小四五天
我觉得应该也是,医生说偏小一周正常,但还是无限的担心!
点击查看全文