要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

经历过试管失败后的自然怀孕

28793291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2018-11-09
幸福来的很突然,末次月经10月8日,5号开始褐色分泌物以为例假快来了,一直垫着护垫,到9号都没来,还担心是不是内分泌失调了,最近一直很忙,策划三周年活动,婆婆手术住院,所以完全没想过怀孕。
去年检查老公弱精,我输卵管一侧积水,两侧通而不畅,医生直接建议了试管,经过了漫长的促排,取卵,取卵后腹水住院,今年3月份移植了两个冻胚,十四天后开奖,hcg3.5没成功,医生建议宫腹腔镜全面检查一下,失望的大哭了一场,跟老公也大吵了一架,他家人都认为是我身体原因导致的!无望后什么都不想,只考虑工作!后面一个朋友推荐我看看中医,不管怀不怀看看总归好的,5月份回了趟娘家,小姨带去看了个中医,说是治疗输卵管只能灌肠,于是连续灌了三个月,6月又听说岛上中医很厉害,又去找中医,告知我的情况后他建议调理三个月再去移植。
中药吃完去9月例假完找医生准备移植,医生为了成功率还是建议要么手术要么去上海做输卵管栓塞,这时候身边试管的朋友一个个传来喜讯,在这我挺感谢跟我三月一起移植那姑娘,她7月又移植一次失败后去朋友介绍的中医地方,看到第二个月就怀孕了,极力推荐我也去,跟着去开了一个月的药,早上吃,晚上灌肠,还开了个药包每天热敷肚子,医生交代每天需运动半小时,早起需记录体温,当然这期间我还迷信的去算命,拜拜等等!
11月9日人生中的第一个双杠,10号检查结果确定怀孕,真的不太敢相信,我的宝宝就这样来到了我的身边,但是因为从5号开始到今天一直有褐色分泌物,医生建议复查血值,地屈孕酮片每日三次,一次一粒。
愿姐妹们都苦尽甘来!加油,我们的宝宝一直在等着我们!
11.19日更新:阴超已看见卵黄囊,但是有积液,医生建议保胎卧床休息,一周后抽血和阴超,加油我的宝贝!
11.26更新:今天阴超宝宝已经有胎心胎芽啦,那种开心真的无语言表,宝宝真棒,妈妈跟你一起加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 14:39 | 来自疯狂造人
真是奇迹!恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月宫内好孕!好孕已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕马上怀,我也是做了一次试管没有成功已经没有胚胎了,接下来真的不知道该怎么办很迷茫
点击查看全文
狐狸米巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿快快来11
恭喜接你好孕马上怀,我也是做了一次试管没有成功已经没有胚胎了,接下来真的不知道该怎么办很迷茫
中药试着去调理一下,然后我觉得运动真的有必要,心态放松了,一切都会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕!
点击查看全文
狐狸米巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:46 | 来自疯狂造人
回复 annamilie
恭喜恭喜
谢谢谢谢,大家一起好孕来
点击查看全文
狐狸米巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:47 | 来自疯狂造人
回复 娜宝宝在路上
恭喜恭喜传我本月宫内好孕!好孕已在腹中!
会的,我们一起宫内好孕!加油!
点击查看全文
狐狸米巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:48 | 来自疯狂造人
回复 图图三世
真是奇迹!恭喜恭喜
谢谢,相信奇迹会发生的!
点击查看全文
狐狸米巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:50 | 来自疯狂造人
今天复查血值报告,三天后b超,愿一起好孕好运都在!
点击查看全文
狐狸米巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
恭喜恭喜,
谢谢谢谢!大家一起好孕!
点击查看全文
狐狸米巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小猪快来妈咪这
恭喜楼主,接楼主健康好孕!
谢谢,传给你宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:27 | 来自疯狂造人
今天去医院,卵泡没长反而变小了,医生说我情绪不好,影响的。可能我也是太想怀孕了,压力一直很大。所以想知道情绪真的会影响卵泡发育吗?我排卵试纸一直不强阳,不知道怎么回事。帮帮我吧,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:55 | 来自疯狂造人
希望我也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 狐狸米巴
谢谢,传给你宫内好孕!
稳稳地接住好孕!谢谢亲,祝亲孕期一切安好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我健康猪宝宝已安在腹中!
点击查看全文
狐狸米巴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 我也想要猪宝宝
今天去医院,卵泡没长反而变小了,医生说我情绪不好,影响的。可能我也是太想怀孕了,压力一直很大。所以想知道情绪真的会影响卵泡发育吗?我排卵试纸一直不强阳,不知道怎么回事。帮帮我吧,谢谢。
心情真的影响很大的,越是心急越是难怀,我12年结的婚,六年了才迎来了我的宝宝,所以你别急,建议你多运动,别吃寒凉食物,例如冰冷食物,绿豆,柿子,螃蟹,这些都是中医告诉我的。每天晚上泡脚,每天喝豆浆,据说喝豆浆可以长卵泡,尤其是黑豆!然后激素水平还是要测一下的,医生才好分析你是否正常等等…希望你的好孕早点到来,加油!
点击查看全文