要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

有没有水样白带,或者黄的,

753120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有白带清洁度3的?这怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
问医生吧 怀孕以后都没查过白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:15 | 来自疯狂造人
看有没有炎症啊…… 放药治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 20:15 | 来自孕迹暖暖Android
应该有炎症,之前我也有阴道炎,医生开了塞的药没水样流出来了。
点击查看全文
q1508514498715 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 bb2b
看有没有炎症啊…… 放药治疗
有炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1511519078277
应该有炎症,之前我也有阴道炎,医生开了塞的药没水样流出来了。
你用了多久呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:20 | 来自疯狂造人
孕期一直被这个问题困扰,清洁度三度,一直炎症,其他都没问题,也用过药,用药一个星期后又有黄色水样分泌物,再次查白带常规,还是三度,阴道乳酸菌少量,医生说因为乳酸菌少量,即使用药也会复发,医生说不能在用药了,越用越老火,后来开了乳酸菌塞,说是调理菌群,目前还在塞药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 流年锦时
孕期一直被这个问题困扰,清洁度三度,一直炎症,其他都没问题,也用过药,用药一个星期后又有黄色水样分泌物,再次查白带常规,还是三度,阴道乳酸菌少量,医生说因为乳酸菌少量,即使用药也会复发,医生说不能在用药了,越用越老火,后来开了乳酸菌塞,说是调理菌群,目前还在塞药
亲用的是哪种乳酸菌,我就是赛了药没效果,白带还是多黄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 12:24 | 来自疯狂造人
上周有点异味,然后用淡盐水每天早晚洗,就好多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
上周有点异味,然后用淡盐水每天早晚洗,就好多了。
放多少盐,洗外面还是里面
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 13:02 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
随意,温水洗外阴,毛毛也洗,不要泡浸,清洗后要弄干外阴再穿内裤,有空也可以多洗一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 19:56 | 来自疯狂造人
用艾叶煮水洗更好,我今晚开始用艾叶水洗了,水烧开后再煮十五分钟,放凉到合适温度就可以洗了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 12:38 | 来自疯狂造人
亲用的是哪种乳酸菌,我就是赛了药没效果,白带还是多黄
用的乳酸菌阴道胶囊,用了10天,自我感觉白带比之前少了,像我们这种菌群失调,即使用药也是反反复复发作,需要一个过程慢慢恢复,一下好不了的,平时勤换内裤,太阳暴晒,温盐水清洗外阴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 12:39 | 来自疯狂造人
回复 流年锦时
用的乳酸菌阴道胶囊,用了10天,自我感觉白带比之前少了,像我们这种菌群失调,即使用药也是反反复复发作,需要一个过程慢慢恢复,一下好不了的,平时勤换内裤,太阳暴晒,温盐水清洗外阴
你那个药是啥牌子的呢,我想去买
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 12:43 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
用艾叶煮水洗更好,我今晚开始用艾叶水洗了,水烧开后再煮十五分钟,放凉到合适温度就可以洗了。
艾叶洗外阴吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:03 | 来自疯狂造人
艾叶洗外阴吗
对哦,我一天洗两次,洗了三天,已经好了。水开后一定要再烧15分钟以上,确保细菌都被烧死,不要加冷水,放凉到合适温度就可以洗了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:05 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
对哦,我一天洗两次,洗了三天,已经好了。水开后一定要再烧15分钟以上,确保细菌都被烧死,不要加冷水,放凉到合适温度就可以洗了。
凉水和艾叶一起放进去烧开,然后开以后再烧15分钟凉温以后洗。对吧,艾叶药店买吗,每次放多少呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:08 | 来自疯狂造人
凉水和艾叶一起放进去烧开,然后开以后再烧15分钟凉温以后洗。对吧,艾叶药店买吗,每次放多少呢
对,药店有卖,两元就很多了。每次放一小把就可以了,你可以先试试。水也不用太多的,就清洗一下。早晚洗会快好很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
对,药店有卖,两元就很多了。每次放一小把就可以了,你可以先试试。水也不用太多的,就清洗一下。早晚洗会快好很多。
好的谢谢
医生告诉你的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 14:06 | 来自疯狂造人
好的谢谢
医生告诉你的吗
不是,自己总结的经验,医生对这也没什么办法。
点击查看全文