要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

糖尿病高血压的宝妈

342912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈在打胰岛素同时也服用降压药的,前面检查一切顺利,就想问下能等到宝宝足月出生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:51 | 来自疯狂造人
高血压,在吃降压药,足月不可能了。宝妈多少周了?
点击查看全文
壳子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 justdooris
现在快25周了,我的目标是35,36周吧!目前自己体重各方面控制的也挺好的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
控制好点应该到37周吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 壳子
现在快25周了,我的目标是35,36周吧!目前自己体重各方面控制的也挺好的。
嗯,我这两个月体重几乎没长,前面几个月长得多,现在不长也担心宝宝不长
点击查看全文
壳子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:22 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈你也有高血压吗?我目前重了八斤,这次做三维也复合孕周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 壳子
宝妈你也有高血压吗?我目前重了八斤,这次做三维也复合孕周。
高血压,医生开了降压药在吃也降不下来,有时候还飙升到超高。我前五个月就重了16斤,然后在控制,这两个月体重没变化,我的B超单都没显示孕周
点击查看全文
壳子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:29 | 来自孕迹暖暖Android
高血压,医生开了降压药在吃也降不下来,有时候还飙升到超高。我前五个月就重了16斤,然后在控制,这两个月体重没变化,我的B超单都没显示孕周
一起加油哦,我的现在基本稳定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:11 | 来自疯狂造人
回复 壳子
一起加油哦,我的现在基本稳定。
加油 明天再去看医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚满16周!产检说血压高!下午去杭州看!有点怕!今天早上临平量血压说160/100、降压药对宝宝有影响么
点击查看全文
壳子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 极光原
刚满16周!产检说血压高!下午去杭州看!有点怕!今天早上临平量血压说160/100、降压药对宝宝有影响么
我没怀孕前就在吃降压药了,怀孕后换了一种,孕妇可以吃的,我现在都是一百三十几/六十几到七十几左右,还算稳定,别紧张就行。
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:25
要根据血压及血糖控制的程度,决定是否可以妊娠至孕足月。
点击查看全文
壳子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小天狼妈妈
要根据血压及血糖控制的程度,决定是否可以妊娠至孕足月。
现在基本还算稳定,自己也在控制。
点击查看全文