要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

内膜不薄也会粘连

681317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月取卵后月经特别少,很担心,今天上午做了局麻宫腔镜,中下段有一块粘了,医生还让我自己看显示屏,剪刀分开,下个月去移植,局麻简直就没有麻,疼死了,卵泡1.3*1.4的时候内膜就0.9了,可依旧粘了,好在粘的不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 12:38 | 来自疯狂造人
亲,你是宫腔镜前就怀疑粘连吗?做了什么检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:47 | 来自疯狂造人
回复 宛若琪
我今年4月做过一次,因为内膜厚有息肉,做完移植失败,月经变少好多,下个月又去移植,就做了一下,B超三维都没看出来,可能是因为轻度不容易看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 12:56 | 来自疯狂造人
回复 宛若琪
我也是才做完宫腔镜取息肉,你才做过怎么会又粘连了,会是因为取息肉的原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人y33go3
我也是才做完宫腔镜取息肉,你才做过怎么会又粘连了,会是因为取息肉的原因吗?
我也不晓得是不是四月给我刮猛了,所以这次我没打麻药,上次做息肉是没有粘连的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分快到
我也不晓得是不是四月给我刮猛了,所以这次我没打麻药,上次做息肉是没有粘连的。
我这次取息肉也是没麻药,太疼了,那你没有问医生怎么又粘连了吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:39 | 来自疯狂造人
我这次取息肉也是没麻药,太疼了,那你没有问医生怎么又粘连了吗,
我是头次发现这个问题,大夫也说不出,尽快移植怀孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分快到
我是头次发现这个问题,大夫也说不出,尽快移植怀孕吧。
好吧,祝你好孕,我也有点害怕出现这种问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 23:41 | 来自疯狂造人
好吧,祝你好孕,我也有点害怕出现这种问题
别担心了,我是移植没成,形态又不好才去的,祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 06:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分快到
别担心了,我是移植没成,形态又不好才去的,祝你好孕。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘分快到
我今年4月做过一次,因为内膜厚有息肉,做完移植失败,月经变少好多,下个月又去移植,就做了一下,B超三维都没看出来,可能是因为轻度不容易看吧。
我是b超子宫内膜不均匀,是因为我有我有子宫肌瘤吗?大夫说我的子宫肌瘤不影响怀孕,但不知道这个宫内膜不均匀是怎么回事,不知道用不用换
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:26 | 来自疯狂造人
回复 宛若琪
我是b超子宫内膜不均匀,是因为我有我有子宫肌瘤吗?大夫说我的子宫肌瘤不影响怀孕,但不知道这个宫内膜不均匀是怎么回事,不知道用不用换
也可能有小息肉,能怀上就别管了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:21
亲,看了你的帖子,好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 10:16 | 来自疯狂造人
亲爱的你查过amh吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1541773912895
亲,看了你的帖子,好孕了吗
好孕了,这个号登不上了,这是新号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 23:54 | 来自疯狂造人
回复 毛豆静静
亲爱的你查过amh吗
没查,我这旧号登不上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-1-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 宛若琪
亲 看你好孕了 你的内膜不均是怎么处理的 我也是不均
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 03:43 | 来自疯狂造人
回复 青花大人宝宝快来
亲 看你好孕了 你的内膜不均是怎么处理的 我也是不均
没管了,说先试孕看看
点击查看全文