要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们再帮帮忙,我有点不懂了

154013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底哪个是排卵日,今早测早早孕,大白板
图一是刚测的plsz

点击查看全文
w1539771534743 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:43 | 来自疯狂造人
图一是刚测的plsz
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:45 | 来自疯狂造人
这么强,应该怀孕了吧,用金秀儿zzy测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 11:49 | 来自疯狂造人
楼主试纸码得好整齐,求方法?为啥我的每次都是歪的,基本不在一条直销上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
楼主试纸码得好整齐,求方法?为啥我的每次都是歪的,基本不在一条直销上
我有些是先拍照,再添加的,拍照后可以调整平行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 LAY2018
我早上起床先测了一个金秀儿zzy,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:58 | 来自疯狂造人
回复 LAY2018
我这都是周期第27天了,但是软件提示排卵期最后一天,排卵也太慢了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:04 | 来自疯狂造人
之前排卵试纸都是弱阳,图一才是强阳,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:13 | 来自疯狂造人
我也是第二十七天才排卵,如果排卵这么深,早早孕一般测得到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:38 | 来自疯狂造人
感觉这么深的排卵试纸,一定可以测到早早孕了,因为上个月生化过,当时大卫早早孕测出浅印的时候大卫排卵试纸是接近阳的颜色,大卫早早孕试纸是浅粉印时大卫排卵试纸是阳,当然因为后来早早孕不加深了也就不知道后续的变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 步越
我也是第二十七天才排卵,如果排卵这么深,早早孕一般测得到。
应该是要排卵了吧,早早孕没有测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 企鹅爸爸的宝宝
之前排卵试纸都是弱阳,图一才是强阳,
嗯,之前我还一直着急怎么没有人家测的那么深的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZPS21x
感觉这么深的排卵试纸,一定可以测到早早孕了,因为上个月生化过,当时大卫早早孕测出浅印的时候大卫排卵试纸是接近阳的颜色,大卫早早孕试纸是浅粉印时大卫排卵试纸是阳,当然因为后来早早孕不加深了也就不知道后续的变化
很遗憾的,我8月那次没有测过排卵,月经延迟半个多月,早早孕我自己看见有浅印,后来大姨妈来了,不知道是不是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1539771534743
我这都是周期第27天了,但是软件提示排卵期最后一天,排卵也太慢了吧
试纸准 软件只是大概
点击查看全文