要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮15.6大单位 益玛欣黄体酮胶囊剂量

23008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg有10万,B超正常胎心胎芽,显示孕6周4天,但是孕酮是15.6大单位,医生说有点低开了益玛欣黄体酮胶囊。医生让一次三粒,一日两次。没有出血腹痛,这剂量会不会有点大啊?好像黄体酮还是有一定副作用的。姐妹们你们都是什么情况下一天吃多少粒?
谢谢大家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:37 | 来自疯狂造人
孕酮低打黄体酮针,口服地屈孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 11:39 | 来自疯狂造人
我之前孕酮是16的大单位,也是每天吃两次黄体酮,一次3颗,到九周减量一次两颗,到十一周一次一颗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 11:52 | 来自疯狂造人
我孕酮15的时候开了两盒,没顿3颗,两盒吃完复查,孕酮43,医生说可以不吃了,但是鉴于我之前有2次出血在吃吃,隔了几天我又吃了,现在每顿2颗,等到后面吃1颗,再到后面就停了不吃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:53 | 来自疯狂造人
我7周孕酮15.09B超只见卵黄囊。开的益玛欣早晚2粒。
孕8周复查孕酮15.6B超可见胎心及原始血管波动 无异常反应。医生让继续吃药并且打黄体酮每天20mg连续打13天。我本来也犹豫的。担心有啥副作用。可是要知道网上的不一定准。要相信医生是专业的。祝宝宝健康成长。
点击查看全文
小猫米呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:01 | 来自疯狂造人
回复 ❤️暖心话❤️
我之前孕酮是16的大单位,也是每天吃两次黄体酮,一次3颗,到九周减量一次两颗,到十一周一次一颗。
谢谢亲,愿一切都好~
点击查看全文
小猫米呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1517217713290
我孕酮15的时候开了两盒,没顿3颗,两盒吃完复查,孕酮43,医生说可以不吃了,但是鉴于我之前有2次出血在吃吃,隔了几天我又吃了,现在每顿2颗,等到后面吃1颗,再到后面就停了不吃了
好的 谢谢亲!
点击查看全文
小猫米呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:02 | 来自疯狂造人
回复 雨依然落
我7周孕酮15.09B超只见卵黄囊。开的益玛欣早晚2粒。
孕8周复查孕酮15.6B超可见胎心及原始血管波动 无异常反应。医生让继续吃药并且打黄体酮每天20mg连续打13天。我本来也犹豫的。担心有啥副作用。可是要知道网上的不一定准。要相信医生是专业的。祝宝宝健康成长。
谢谢亲 祝宝宝一切健康~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:47 | 来自孕迹暖暖Android
我也吃的十天益玛欣,孕酮补上去30我就没吃了,我吃的一次两粒,这个好像对胎儿没有副作用,对母体会有点影响,容易恶心嗜睡
点击查看全文