要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今年双十一开启买买买模式!

442217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从莫宝双十一,我几乎没有怎么买过东西,到时经常光顾jd,买一些日用品。今年都赶在一起,到时买了一些回来,下面坐等快递了。
凌晨闹钟起来,开始清理购物车,莫宝优惠不太满意,只买了日常收纳小东西,还有老公选的车上装饰,造了500左右。转回jd,买了宝宝床、浴盆等下一些小东西,1000左右吧,价格很满意,另外还送货上门,最后把坚果零食dha下一年的纸买了,又造800左右,一直搞到快两点,败了两千多才去睡觉。
第二天早上我开始记账随便报给老公,老公说这些都给我家小饭团记上,我说坚果自己吃的也记人家身上啊,他说要不是怀着他,谁吃坚果啊,晕,我记得他吃坚果比我这孕妇还多,真不知道小饭团在谁肚子里了,自从怀孕陪着孕妇吃,哈哈!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 10:59 | 来自疯狂造人
双十一不买点东西都对不起这个节日,哈哈哈,我买的也都是母婴用品,还有月子里用的,不过还都没发货。
点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
双十一不买点东西都对不起这个节日,哈哈哈,我买的也都是母婴用品,还有月子里用的,不过还都没发货。
是的,我母婴都是jd的,马上就到了,刚打电话,对于孕妇来说,jd送货上门太贴心了。我预产期三月份,所以只买一小部分优惠大的,不过昨天差一点没有控制不住买尿不湿,还忽悠我妹买了四箱抽纸,我妹夫说搞点jd给大姐提成一样,哈哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:07 | 来自疯狂造人
造的不多。但都是给宝宝买的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
是的,感觉女人有了孩子都不愿意给自己花钱了,明年生后再给自己造吧,哈哈。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 12:38 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
是的,我母婴都是jd的,马上就到了,刚打电话,对于孕妇来说,jd送货上门太贴心了。我预产期三月份,所以只买一小部分优惠大的,不过昨天差一点没有控制不住买尿不湿,还忽悠我妹买了四箱抽纸,我妹夫说搞点jd给大姐提成一样,哈哈哈。
买起来根本就控制不住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 12:47 | 来自疯狂造人
零消费呢!没有欲望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
哈哈哈,生完后给宝宝买得更多,给自己买得更少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
零消费呢!没有欲望
昨天我还想表扬一下自己零消费,今天早上就败了7500元。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
昨天我还想表扬一下自己零消费,今天早上就败了7500元。
你这双十一过晚一天,哈哈,买大件就贵一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
你这双十一过晚一天,哈哈,买大件就贵一些。
是的,确实比平时便宜了近四百。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:35 | 来自疯狂造人
我往年基本不过双十一,不过今年例外了,囤了好多货,各种各样,买买买,大箱子好几个到家的,一堆零食衣服,娃当玩具丢来丢去。
我都是对比了下才下单没有熬夜,价格没有出错,,因为最怕的就是商家提价后给你减劵,实际比平时还贵的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 15:08 | 来自疯狂造人
甜甜甜甜滴,祝亲爱的孕期顺利宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
甜甜甜甜滴,祝亲爱的孕期顺利宝宝健康
谢谢亲爱滴!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 15:50 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨
我往年基本不过双十一,不过今年例外了,囤了好多货,各种各样,买买买,大箱子好几个到家的,一堆零食衣服,娃当玩具丢来丢去。
我都是对比了下才下单没有熬夜,价格没有出错,,因为最怕的就是商家提价后给你减劵,实际比平时还贵的。
是的,我也是提前加入购物车,看看是否涨价后再优惠,看来女人都会过日子。我主要想买好孩子婴儿床,jd有时凌晨价格比白天低,熬夜也值,床比平时便宜150左右,哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 16:39 | 来自疯狂造人
第一次双十一买东西就是买宝宝用的,有了宝宝也开始过双十一了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈 一样一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 17:09 | 来自疯狂造人
回复 悦悦贝比
第一次双十一买东西就是买宝宝用的,有了宝宝也开始过双十一了
是的,我之前也没有咋买过,没有事在家无聊就逛孩子用品,哈哈。
点击查看全文