要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕9周,hcg一星期从20万降到2万正常吗?

763827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.4号查hcg20万,医生说后面会降,让过一周在查顺带做B超
11.11号也就是昨天,检查B超正常,胎芽19㎜,可见胎心搏动,B超提示8周余
但是hcg只有2万了,孕酮33雌二醇1991,孕酮跟雌二醇也还不错
hcg一星期从20万降到2万正常吗?有点儿担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 12:48 | 来自孕迹暖暖Android
不放心可以复查一个血,医院也有可能出错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:21 | 来自疯狂造人
是同一个医院吗?到了峰值会降 不晓得是不是真的降的那么快诶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:30 | 来自疯狂造人
B超没问题的话,怀疑是血值错了,可以再抽血复查下。峰值往回掉一般幅度没这么大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:31 | 来自疯狂造人
是要降,不过感觉降得是不是太厉害了啊,B超和孕周相符合吗?个人感觉还是要注意观察血值比较好,而且休息好,比较现在是长胎盘的时候,还不是太稳定。
点击查看全文
q1496544863211 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:45 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
不放心可以复查一个血,医院也有可能出错的
嗯,过几天在查个血看看,降的幅度太大不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝平安来临
是同一个医院吗?到了峰值会降 不晓得是不是真的降的那么快诶
同一个医院查血,没换过医院,所以数值偏差这么多有点儿奇怪,不太放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
是要降,不过感觉降得是不是太厉害了啊,B超和孕周相符合吗?个人感觉还是要注意观察血值比较好,而且休息好,比较现在是长胎盘的时候,还不是太稳定。
我排卵晚四五天,B超跟实际孕周相符,过几天在抽血查下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
B超没问题的话,怀疑是血值错了,可以再抽血复查下。峰值往回掉一般幅度没这么大
嗯嗯,医生说没事,在8-12周的参考值范围内,过几天在查下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:30 | 来自疯狂造人
这个值感觉是医院弄错了少打了一个零吧,二十一万多差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的猪cindy
不知道哎,医院也会到这种错吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:40 | 来自疯狂造人
我之前就是两个医院查血,一个医院HCG一下降了1万多,第二天去另外一个医院查,血值还升高了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:53 | 来自疯狂造人
回复 q1496544863211
我排卵晚四五天,B超跟实际孕周相符,过几天在抽血查下
也许血值搞错了,多观察多留意是好的,就算花钱买个安心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
嗯嗯,昨天让另一个医生看了下我记录的血值表,还被怀疑是不是试管婴儿  那么紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 15:09 | 来自疯狂造人
回复 t1526742145194
我之前就是两个医院查血,一个医院HCG一下降了1万多,第二天去另外一个医院查,血值还升高了.
我一直同一医院查血,B超也同一医院做的,不同医院有误差
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 15:18 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的猪cindy
我也想是医院少给打了个0, 都说峰值后会降  这未免降的有点儿多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:06 | 来自疯狂造人
我一直同一医院查血,B超也同一医院做的,不同医院有误差
我今天去找医生了,说上次检查血值的那次有问题,让我别看那张了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 16:41 | 来自疯狂造人
我昨天的实际孕周是8+4,20万估计也是峰值了,降那么多有点儿反常,我突然怀疑之前查的会不会也不对啊 不行   过几天得在查下看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:00 | 来自疯狂造人
我昨天的实际孕周是8+4,20万估计也是峰值了,降那么多有点儿反常,我突然怀疑之前查的会不会也不对啊 不行   过几天得在查下看看
20万就应该已经峰值了!我做高才90000多!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 19:53 | 来自疯狂造人
今天去抽血复查了,hcg26万,同一医院,估计上次那张单子就是有问题
点击查看全文