要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

看看是不是就是我一个人有这种想法

594015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有的时候(目前为止1-2次)闪过那样的念头,如果腹中孩子没有平安出生,看见这一堆的母婴用品会不会更加伤心难过。我是不是买得太早了。我知道我有这种玻璃心不太合适,但是就是会闪过这种患得患失。
我不是说要寻求安慰什么的。只是看看算不算产前轻度小抑郁还是完全正常的心理活动。
大部分时候准备孩子的东西还是愉悦和憧憬的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:33 | 来自疯狂造人
我也有…我四个月的时候 我妈就已经把宝宝的衣服、被子买好了。我孕2个多月就把后期要吃的保健品都囤好了 平常买什么东西的时候也是顺手凑个单 什么贝 亲指甲钳啊那种。然后我老公的朋友在七个多月的时候引产了 然后就会想万一我也这样那种想法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:33 | 来自疯狂造人
主要是心态,有些人抱着乐观心态总想着美好的事情,有些人悲观就会想着不好的事情,正常的,多让宝爸跟你多交流,多陪伴,抚平一下宝妈的心情,让宝妈不会觉得孤独
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:49 | 来自疯狂造人
我现在妊高症在吃降压药,医生说宝宝能撑到32周不错了,我也有这种念头,不过我相信宝宝会很坚强的,一定会好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 10:52 | 来自疯狂造人
我也有这种念头,有时候忍不住去买宝宝东西。有时候又会特别担心。(有过两次宫颈机能不全流产,现已经腹扎)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:18 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕到现在25周+了,我还没开始准备宝宝的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 12:18 | 来自疯狂造人
我也是(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)一直不敢买太早,比我大一周的朋友都买全了。不过奶瓶指甲剪的小东西买了一些。衣服纸尿裤包被什么的32+再买……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 12:59 | 来自疯狂造人
同样的想法啊,不过那种毕竟小概率事件,相信我们的宝宝一定会平安健康出生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-11-12 15:41 | 来自疯狂造人
我也会有,可是不管,我3个月婴儿床就买来组装好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:45 | 来自疯狂造人
我34周才买婴儿的衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:58 | 来自疯狂造人
同样,我子宫肌瘤之前变性,医生说努力保到28周,每天都提心吊胆,连胎名都没有起,怕有个万一会太伤心。我以为就我这样子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:11 | 来自疯狂造人
同感,希望宝宝健健康康来到我的身边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:27 | 来自疯狂造人
流产两次,这个平安到27周,还是有同样的担心,不太敢买东西,希望我们都能顺利足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:57 | 来自疯狂造人
我晚期了都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-29 14:16 | 来自疯狂造人
同感,很想准备又迟迟不敢买,不知道这是不是抑郁了e
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-29 15:17 | 来自疯狂造人
我只买了两件孕妇装,和一件防辐射服,其它什么都没买,等月份大了以后再买
点击查看全文