要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮是不是太低了,比第一次验血整整降了13个点。。。

285720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血结果出来了,孕酮比第一次验血结果低了13,好担心会保不住,哎。。。第一张是第一次的,第二张是第二次的,有姐妹们帮忙看看吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:28 | 来自疯狂造人
我孕4w+5,孕酮38,你这个医生没建议口服黄体酮吗??
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:29 | 来自疯狂造人
回复 祝我好运66666
没有,说后天再去抽血查一下,如果还在降再考虑吃黄体酮
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 祝我好运66666
我第一次检查也是4周多一点,也是31点多,过了一周去检查,反而降了,但是hcg值是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 10:36 | 来自疯狂造人
验血结果当年有吗,费用多小
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1530948620576
验血结果当年有吗,费用多小
????我的是抽完血第二天拿报告,因为医生昨天休息,今天才拿的报告。费用100块不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:42 | 来自疯狂造人
可以吃黄体酮!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:42 | 来自疯狂造人
医生说孕酮是波动的,不一定你验的时候是峰值还是谷值。只要不出出血不腹痛就不要太在意。青岛这边没有胎停史都不给查孕酮了。
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529774787129
可以吃黄体酮!
医生建议后天再去抽血一次,还降低的话再吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 ZR1223
医生建议后天再去抽血一次,还降低的话再吃
恩!加油!相信宝宝会健康成长的
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:49 | 来自疯狂造人
恩!加油!相信宝宝会健康成长的
嗯嗯,只能这么安慰自己,可是心里还是特别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 ZR1223
嗯嗯,只能这么安慰自己,可是心里还是特别担心
你的翻倍情况是很好了!孕酮是可以补的!
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:05 | 来自疯狂造人
你的翻倍情况是很好了!孕酮是可以补的!
嗯嗯,谢谢你,借你吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 11:05 | 来自疯狂造人
孕酮降這麼多要注意一下
我9月時就是孕酮不斷降,而且吃了藥都在降,最後10周時確認胎停,藥流了
姐妹快點去找醫生檢查一下,要跟寶寶一齊努力哦
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Angel愛
孕酮降這麼多要注意一下
我9月時就是孕酮不斷降,而且吃了藥都在降,最後10周時確認胎停,藥流了
姐妹快點去找醫生檢查一下,要跟寶寶一齊努力哦
嗯嗯,谢谢你的建议。我也是特别担心,等再抽血检查一次还是这么低的话,我会要求医生给开药或者打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 11:12 | 来自疯狂造人
回复 ZR1223
????我的是抽完血第二天拿报告,因为医生昨天休息,今天才拿的报告。费用100块不到
同房后最快多小天能验血
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1530948620576
同房后最快多小天能验血
我是第八天的样子自己先测的,然后第十天去医院抽血的
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 愿景123
医生说孕酮是波动的,不一定你验的时候是峰值还是谷值。只要不出出血不腹痛就不要太在意。青岛这边没有胎停史都不给查孕酮了。
我这是第一次怀孕,这些东西都不懂。现在五周多,没有流血也没有腹痛,有时候有一点点抽筋疼,医生说是正常的,说是胎儿发育子宫增大的疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 17:26 | 来自疯狂造人
回复 ZR1223
嗯嗯,谢谢你的建议。我也是特别担心,等再抽血检查一次还是这么低的话,我会要求医生给开药或者打针的
最好是在床上多休息,我當時就是只食藥,沒好好休息……
我下個月又要開始努力備孕,為自己加油。同時送上祝福給你,為你們打打氣
点击查看全文
ZR1223 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Angel愛
最好是在床上多休息,我當時就是只食藥,沒好好休息……
我下個月又要開始努力備孕,為自己加油。同時送上祝福給你,為你們打打氣
谢谢,你也要加油哦,祝好运
点击查看全文