要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]闯过生死关,希望接下来的一切顺

880235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闯过生死关,希望接下来的一切顺顺利利,艰难的三次移植,终于好消息,着床成功,14天血值杠杠的,确认怀孕双胎,一路可谓过关斩将,小心翼翼,前3月孕吐超严重,不夸张简直吐到想死,胆汁,血都吐出来了,身体不长反而瘦了,还好3月后孕吐就神奇结束了。期间各项产检一个不敢落下,两宝还听话,产检问题都还好,终于迎来了预产期,熬到37+4准备剖宫产,生产过程还算快,终于听到宝宝的哭声,然而然而…后来就没意识,大出血,经历了三次抢救,后来听老公说中间耽误了几个小时,转院(中途心脏已奏停过)现在写的过程还在重症监护室待起的,因为输入了大量的血,自己的血基本留干,最近就是抽血吃药化验看结果,看到护士带着针就害怕,手臂上已经没有一处是好的,但是人已经清醒过来等待医生会诊看好久能走出重症转入普通,混混乱乱密密麻麻写了这次经历,希望能大难不死,否极泰来吧,我想尽快出院看到我的两小宝,一直都还没见过我的宝贝,妈妈会养好身体快快出院来抱抱你们!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:49
希望你早日康复!你和宝宝都健健康康的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:57
宝妈加油,母亲都是伟大的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:00
伟大母亲,早日康复!执着的迎接宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:09
宝妈加油!肯定会越来越好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:52 | 来自疯狂造人
祝你早日康复,妈妈太伟大了!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:52
宝妈加油,宝宝们在等你,好好养身体,希望大家都能早日好孕,母子平安。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:32
泪奔!为母则刚啊!你是好样的,接下来就好好享受天伦之乐吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:41
加油(^ω^)大难不死必有后福!也算苦尽甘来了!
点击查看全文
播星人9988e0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:44
现在最欣慰的是宝宝身体还很好,虽然麻麻没有母乳喂给你们,你们喝着粑粑精心给你们买的奶粉,还很吸收,希望宝宝身体健健康康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:43
加油!做妈妈的都好伟大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:47
你好坚强,祝早日康复,也希望我自己好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:01
好样儿的!要早日康复!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:07
看着你的故事,我眼泪花都打转,这个心情同为试管的姐妹应该都能理解,一切的付出在听到孩子出生哭的那一瞬间,我想都会哭的,都觉得值!母爱伟大,祝你早日康复,宝贝健康成长。接你的好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:16
祝你早日康复,回家抱宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:27 | 来自疯狂造人
宝妈真太不容易了,风雨过后必定是彩虹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:27
接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:36
伟大的宝妈加油!一起都会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:34
看得我哽咽感动哭了,你一定会是一个好妈妈,幸福的妈妈,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:53
母亲!真是拿生命换生命啊
点击查看全文