要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果纳芬尿促一起打可以吗

8146119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,11.10正式进周,医生给开的果纳芬150,尿促75,打5天。第一次针是下午2点半两个一起打,第二天开始尿促早上上班前在社区医院打,果纳芬自己在家,考虑药物保鲜和间隔时间接近1天,果纳芬为下午下班后在家打,大概四五点,这样分开几个小时打会影响效果吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:48
果纳芬和尿促可以一起打 不影响的,但是有一点你要注意:果纳芬和尿促必须是在早上打效果要好。而且昨天打针的时间和今天打针的时间最好相近!这些医生都没告诉你吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:49
果纳芬:外界温度高于2-8度 还要放冰箱冷藏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:50
你用的是短方案吧!都在早上打
点击查看全文
w1536649554925 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人2wqi7g

果纳芬和尿促可以一起打 不影响的,但是有一点你要注意:果纳芬和尿促必须是在早上打效果要好。而且昨天打针的时间和今天打针的时间最好相近!这些医生都没告诉你吗?
没有啊。。。第一针在医院就在下午打的。。晕死。。这有什么说法么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:02 | 来自疯狂造人

果纳芬:外界温度高于2-8度  还要放冰箱冷藏
恩,放在冰箱了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:02 | 来自疯狂造人

你用的是短方案吧!都在早上打
不知道呢医生没说,让打5天再回去看。。你们都是早上打吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 05:45
回复 w1536649554925
没有啊。。。第一针在医院就在下午打的。。晕死。。这有什么说法么
第一针下午打的没事,第二针开始就要早晨打了。我那时候是医生提醒我的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 05:48
今天以后你都换到早上打,你要是担心就去医院问问医生。我这是让我早晨打,我第一针也是在下午打的。第二针我们回家早上打的 ,然后后来每天都是早上打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 12:26 | 来自疯狂造人

今天以后你都换到早上打,你要是担心就去医院问问医生。我这是让我早晨打,我第一针也是在下午打的。第二针我们回家早上打的 ,然后后来每天都是早上打的
好的好的,谢谢亲。我今天早上已经一起打了呢。。我打了果纳芬之后总觉得嗓子不舒服,亲你有什么感觉吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:55
好的好的,谢谢亲。我今天早上已经一起打了呢。。我打了果纳芬之后总觉得嗓子不舒服,亲你有什么感觉吗
没感觉!不舒服喝点热水看看 不要随便开药,下次去复查的时候问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:58 | 来自疯狂造人

没感觉!不舒服喝点热水看看 不要随便开药,下次去复查的时候问问
嗯嗯,今天去看了医生说嗓子疼跟打针应该没关系。。你现在是在什么阶段?已经取卵了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:31
嗯嗯,今天去看了医生说嗓子疼跟打针应该没关系。。你现在是在什么阶段?已经取卵了吗
我已经移植了呢!11月1号移植到,等待15号去官方开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:45 | 来自疯狂造人

我已经移植了呢!11月1号移植到,等待15号去官方开奖
哇哦,一定会中哒!你是取卵当月移植的嘛,还是等了两次姨妈后去的。。今天医生说要是没腹水啥的可以这个月移植,不然就要1月份了,好怕第二次大姨妈迟迟不来。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:16
哇哦,一定会中哒!你是取卵当月移植的嘛,还是等了两次姨妈后去的。。今天医生说要是没腹水啥的可以这个月移植,不然就要1月份了,好怕第二次大姨妈迟迟不来。。。
我是冻胚,取完卵等了2个月 走人工周期 移植的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:18
你还在促排,医生建议这个移植?那你可能鲜胚,很快的!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:54
我是每天中午2点打的,我这的医生说晚上中午打都行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:05
最好是早上11点左右打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:06
可以一起打的。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-23 11:11
我们医院没说啊,我都是中午下午打,因为每次挂号抽血做B超,等抽血报告出来才去门诊,医生看了拿完药,就中午12点后了,所以我就中午到下午,固定那段时间,我觉得不影响效果啊,我促排八天就打夜针了
点击查看全文