要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

27排,大姨妈还没来,迟了三天了

158913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前测了大卫,白板,然后就忙考试,回老家,坐等姨妈,这会还没来…有希望不π_π
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:27 | 来自疯狂造人
只有姨妈不来就有希望。等两天再测测。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 08:29 | 来自疯狂造人
和你一样同排!早早孕白板!等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:04 | 来自疯狂造人
26排。推了4天还没来
点击查看全文
q1540363904638 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 阿朱宝宝
只有姨妈不来就有希望。等两天再测测。
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 r0906
26排。推了4天还没来
一会想回去,测一下,买了一根电子可丽蓝,还没舍得用……哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:29 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,姨妈晚了三天了,姨妈感强烈,等到周四还不来就去测测,不行去医院官方下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 r0906
26排。推了4天还没来
我跟你一样,推迟了4天了,不知道还有没有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:04 | 来自疯狂造人
天啦噜,我也是推迟了,末次10.15,但是按周期应该是11.10姨妈日,结果今天还没来。9号测了白板。没再测,体温很低,36.57而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
天啦噜,我也是推迟了,末次10.15,但是按周期应该是11.10姨妈日,结果今天还没来。9号测了白板。没再测,体温很低,36.57而已。
咱们俩月经时间和周期一模一样。我是到了今天也没敢测早早孕,想着再等到15号没来再测吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 17:43 | 来自疯狂造人
同排 还是白板 姨妈也没来 不知道啥意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:31 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪猪宝宝
同排  还是白板  姨妈也没来  不知道啥意思
早晨用了一直舍不得用的可丽蓝,失败!坐等大姨妈了,桑心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1540363904638
早晨用了一直舍不得用的可丽蓝,失败!坐等大姨妈了,桑心
姨妈正式驾到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1540363904638
一会想回去,测一下,买了一根电子可丽蓝,还没舍得用……哈哈
有好消息说,我也是等着电子明早测,老大那阵是推迟了13天才测出来
点击查看全文