要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

孕八周为什么验孕棒和排卵试纸会变浅

194038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前的没到八周都很红,而排卵试纸是前面比后面红很多很多,但是今天怎么就变淡了?会不会孩子没发育?我还没有去照胎心,第一次照,太早了,只确定宫内,还没有胎心。现在要到16号才去照。好忐忑的心情,怎么会变淡?我又没有出血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:17 | 来自疯狂造人
因为HCG值高到一定数值后,尿液需要用水来稀释以后,试纸才会强阳。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 08:24 | 来自疯狂造人
你这8周多可以照胎心了,再晚一点都可以直接影响nt了,我7周就去照胎心了,现在这个周数测试纸已经没意义了,血值太高试纸显现不出来了
点击查看全文
q1529714926495 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:46 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,明天就去照胎心
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2018-11-14 20:28 | 来自疯狂造人
亲,我八+1也是浅了。你检查好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:51 | 来自疯狂造人
去就好了,花点钱看一下安心,还测那个干嘛呢
点击查看全文
q1529714926495 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:31 | 来自疯狂造人
回复 二星仔
好了,宝宝有心跳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 二星仔
我今日八周左右测,变淡了,害怕
点击查看全文