要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

终于怀孕了,撒好孕,不能套用别人的一切包括症状。

632916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公弱精,活力低,非常严重,但是看大夫后虽然慢但是一直有好转,一次比一次强,也有好多大夫建议试管,但是我们还是想通过治疗来实现毕竟有好转,就这样在不知未来的日子里翻翻复复,希望失望的看了大半年,没次排卵期都充满希望又一次次的接受失望。我十月测的卵子,长的非常小,我周期24-5天所以排卵期在经后十一天到十二天,但是卵子在经后十四天才长大,第十五排卵的所以那天安排同房,第二天补一次,因为身体不好一直病病殃殃的,在排卵六天八天点测早孕了但是没有,习惯性的灰心了,第十一天出去玩在环境非常吵闹的地方,隐隐左下腹阵痛有一个念头就是自己怀孕了,第十二天月经没来老想着推迟排卵就推迟月经,所以在等两天吧,这个时候完全没有来月经的症状,而且胸已经胀痛,老以为自己太想怀孕了所以是心里作用,第十四天,中午忍不住猎奇️大中午就去药店买的大卫试纸,非常紧张的测了,双杠激动的哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 08:50 | 来自疯狂造人
五周就开始凸起了?
点击查看全文
q1501834050432 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1523348923677
五周就开始凸起了?
没凸和没怀孕一样,看不到吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 09:48 | 来自疯狂造人
你肚子真大,看着像怀孕好几个月的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
是吗,那你肯定光骨头吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1501834050432
是吗,那你肯定光骨头吧。
没有,就是没你的大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
没有,就是没你的大
借你吉言吧,目前你是第一个说我肚子大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~想问下你老公最近一次测精子活力是多少呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 07:01 | 来自疯狂造人
回复 小幸运的赛宝宝
恭喜楼主~想问下你老公最近一次测精子活力是多少呢?
最近一次也是两个月以前了,五十多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
不會大呀~要看側面才準。
懷孕了,才是重點,接妳好孕 傳給我吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:27 | 来自疯狂造人
弱精怎么调理的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1523882795226
弱精怎么调理的呢?
中药运动食疗,一切办法都用了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 20:11 | 来自疯狂造人
想问一下你老公什么原因导致的少弱精,我看密度是4.65,还有FSH值是多少,我老公的很高20了,密度才3,不知道还能不能治疗了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜稳稳接你强大好孕气请菩萨保佑也赐给我一个健康的猪宝宝
点击查看全文