要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我很担心,有没有姐妹有这样的

389818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前天去阴超,双胎,都有胎心胎芽卵黄囊,乳房胀痛但是没有孕吐,刚刚起床突然乳房没有了感觉,也没有之前起床的腰酸背痛,是怎么一回事,心里好害怕,我结婚五年才有了这两个宝贝,一点要好好的,有没有有过这样经历的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:43 | 来自疯狂造人
我今天起床也突然发现什么感觉都没有,肚子扁扁的不胀,翻身也没感觉,夜晚也没起夜,很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:49 | 来自疯狂造人
我也是7周去检查 只有囊 第二天乳房也不痛了 也不呕 心里难受 今天准备去复查 希望一切都有 这两天又有点想吐
点击查看全文
小虾妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
我也是7周去检查 只有囊 第二天乳房也不痛了 也不呕 心里难受 今天准备去复查 希望一切都有 这两天又有点想吐
我两个都有胎心胎芽了,现在突然这样,我也正在去医院的路上
点击查看全文
小虾妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1533306442739
我今天起床也突然发现什么感觉都没有,肚子扁扁的不胀,翻身也没感觉,夜晚也没起夜,很担心
对,就是,感觉平时睡觉翻身很不舒服,今天一点都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小虾妞
我两个都有胎心胎芽了,现在突然这样,我也正在去医院的路上
真的是 我现在也好紧张 一点尿都憋不住 没事的没事的 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 08:18 | 来自疯狂造人
真的,感觉好像恨不得天天B超,才能看见宝贝好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:19 | 来自疯狂造人
孕反都是反复的,我都是几天恶心,几天不恶心,最近胃里总是胀气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
小虾妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1508733855514
孕反都是反复的,我都是几天恶心,几天不恶心,最近胃里总是胀气
早上起来突然没有感觉了,这种心情真的,特别害怕
点击查看全文
小虾妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
真的,感觉好像恨不得天天B超,才能看见宝贝好不好
才安心了几天,今天又得往医院跑,至少心安
点击查看全文
小虾妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
你查了没?我刚刚查了,医生说两个宝贝都挺好的,孕反突然消失可能是激素引起的,我终于放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小虾妞
对,就是,感觉平时睡觉翻身很不舒服,今天一点都没有
去医院检查了吗,我在考虑要不要去b超,但是我十天前才b超过 多了好像对宝宝不好 很纠结
点击查看全文
小虾妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1533306442739
去医院检查了吗,我在考虑要不要去b超,但是我十天前才b超过 多了好像对宝宝不好 很纠结
检查了,应该没有问题,那么多孕妇都在做,况且做了自己放心,心里压抑对宝宝更不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:26 | 来自疯狂造人
要去医院 宝妈感觉不好一定要去医院 情愿买个安心 不然心情也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:21 | 来自疯狂造人
楼主检查的怎么样了?
点击查看全文
小虾妞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1535727067765
楼主检查的怎么样了?
没有问题,两个宝宝都很好,两个小心脏还是砰砰跳,心里瞬间放心了,医生说可能激素上涨到一定程度会减轻,不需要给自己压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:58 | 来自疯狂造人
我结婚也5年了,上周六早早孕试纸测出有了,周一去医院抽血化验了,结果也是有了,因为孕酮太低,周四又去抽血化验,结果孩子生化了,当时心里说不出的难受,那种感觉只有自己才能体会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 00:39 | 来自疯狂造人
抓紧去检查,我之前一彩回来两天也是这样,后来渐渐停了一个
点击查看全文