要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊月经延迟会有姨妈感么?刚检查出来多囊月经就不准了

419111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月23日做了B超,显示多囊改变,医生让月经第三天去测激素,这半个多月吃不好,睡不好,很烦躁,原来很准的月经也不准了,应该7号来的,现在还没来。大约从1号就开始一直有姨妈感了,轻微腰酸和胸胀,小腹偶尔不舒服。多囊的姐妹们你们月经推迟的时候也是一直有姨妈感么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 06:55 | 来自疯狂造人
我也是,9月份去检查,医生怀疑多囊,然后10月份姨妈推迟半个月,最后吃药来了,以前姨妈很准时
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 07:04 | 来自疯狂造人
请问检查出来的时候医生给你开药吃了吗?我也25号去检查怀疑多囊等,七七八八开了好多药一直吃,本来应该10月4号5号就应该来的,我现在也没来。我还以为怀孕了,我测了两次白板。我怀疑吃药有影响,都不敢相信医生了,我之前月经都很准的,我也很烦躁不安,从来没有不来过。
点击查看全文
老船长02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小妖妖93
我也是,9月份去检查,医生怀疑多囊,然后10月份姨妈推迟半个月,最后吃药来了,以前姨妈很准时
打算这周去看医生,不想等自然来月经了
点击查看全文
老船长02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:29 | 来自疯狂造人
回复 lele04551
请问检查出来的时候医生给你开药吃了吗?我也25号去检查怀疑多囊等,七七八八开了好多药一直吃,本来应该10月4号5号就应该来的,我现在也没来。我还以为怀孕了,我测了两次白板。我怀疑吃药有影响,都不敢相信医生了,我之前月经都很准的,我也很烦躁不安,从来没有不来过。
医生看了B超单子,询问了我月经准不准,我说准,然后没有给我开药,只让我月经来了去测激素。我等攒够了月经推迟7天就去看医生,不打算等月经自然来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 10:21 | 来自疯狂造人
回复 老船长02
医生看了B超单子,询问了我月经准不准,我说准,然后没有给我开药,只让我月经来了去测激素。我等攒够了月经推迟7天就去看医生,不打算等月经自然来了
不过我有姨妈感,就是不来,我也奇怪呢,我打算换中医看,医生根本没告诉我什么原因多囊,我B超都正常。如果是自身有点胖可以先减肥。我从今年开始有点长胖了,所以没好事,现在在减肥。月经都准,就是去检查了,吃了药就不准了,太巧了。寓意给医院送钱的节奏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:00 | 来自疯狂造人
我也跟你一样。现在吃药让姨妈来的
点击查看全文
老船长02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 lele04551
不过我有姨妈感,就是不来,我也奇怪呢,我打算换中医看,医生根本没告诉我什么原因多囊,我B超都正常。如果是自身有点胖可以先减肥。我从今年开始有点长胖了,所以没好事,现在在减肥。月经都准,就是去检查了,吃了药就不准了,太巧了。寓意给医院送钱的节奏。
我也有姨妈感,总是感觉第二天就要来了,但还是没来。我是半年胖了20斤,可能跟短时间胖了太多有关系,所以打算开始减肥,看很多人说多囊就是要动起来减减肥。我也不知道是我心理压力大造成的月经不来还是多囊,因为以前压力大的时候那个月的月经就会不准。你B超正常,月经也正常,怎么就是多囊了?
点击查看全文
老船长02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:54 | 来自疯狂造人
回复 宝!宝!宝!
我也跟你一样。现在吃药让姨妈来的
我周三打算去看医生,你吃的啥药?月经完要怎么治?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 老船长02
我周三打算去看医生,你吃的啥药?月经完要怎么治?
医生开的黄体酮,然后来了去做激素六项
点击查看全文
老船长02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:58 | 来自疯狂造人
回复 宝!宝!宝!
医生开的黄体酮,然后来了去做激素六项
估计我们也差不多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 老船长02
估计我们也差不多。
我也是一样呀。不来。我才吃药的
点击查看全文