要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人生最悲哀的不过如此吧!这多少

883320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生最悲哀的不过如此吧!这多少分的机率被我遇到。为什么买彩票又不中呢。失去你的第二十天,虽然没有天天以泪洗面,但是每每想起心里都是无尽的失落,希望你下次再来,下次一定要找到对的地方着床。你给了我惊喜,然后就是惊吓,最后是绝望。也许是缘份未到吧!用了两个半月的时间迎到你来了,然后呆了 35天被迫让你走。心中不舍与无奈,难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:04
调整心态,养好身体,迎接宝宝的到来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-11 23:04
回复 狗宝快到怀里来
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:31
有胎心胎芽,然后这是宫外孕????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:49
都有胎心了,宝宝太顽强了,是不是开奖血值低,没看翻倍吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 02:01
试管婴儿也有可能宫外孕的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 03:17
祝宝宝健康!一定要坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:04
回复 w1530068094433
祝宝宝健康!一定要坚持!
宝宝都没了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:04
回复 播星人11gyke
试管婴儿也有可能宫外孕的吗
我就心个例子,而且还结扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:05
回复 很期待好孕
有胎心胎芽,然后这是宫外孕????
是的……..........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:05
回复 播星人juh17t
都有胎心了,宝宝太顽强了,是不是开奖血值低,没看翻倍吗
查了,翻倍时好时不好,然后就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 08:06
回复 狗宝快到怀里来
嗯嗯,希望他能早点到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 18:34
有胎心胎芽了,咋可能还是宫外孕啊。这已经在在宫内了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-26 20:15
回复 w1533114624146
有胎心胎芽了,咋可能还是宫外孕啊。这已经在在宫内了啊
输卵管间质部,不是在宫内。在宫内我现都快四个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 12:43
好吓人啊。。。。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:55
回复 播星人asrqf4
好吓人啊。。。。哎
过去了,现在就希望肚子里这个足月平平安安健健康康的出生就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-7 07:26
亲 宫外孕没调养检查 第二个月直接移植的是么 我刚手术出院也是间质部妊娠 迷茫 不知道该怎么进行下去 盼回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:05
回复 播星人0agg01
亲  宫外孕没调养检查 第二个月直接移植的是么 我刚手术出院也是间质部妊娠  迷茫  不知道该怎么进行下去  盼回复
休息了两个月,没有什么特别调养,第二次放的是囊胚,移的前一个多星期有吃中药,针灸艾灸结合做了一个多星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-7 09:07
亲  宫外孕没调养检查 第二个月直接移植的是么 我刚手术出院也是间质部妊娠  迷茫  不知道该怎么进行下去  盼回复
没有做任何的检查,移之前查激素和白带就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-11 21:53
谢谢  祝亲一切顺利
点击查看全文