要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

双11落下帷幕,可以睡个好觉了

38248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚熬夜,各种算减免,有的0点抢,有的1点付尾款,简直熬人,双11,一个把全年智商都用上了的日子,算的脑袋嗡嗡的,总算把想到的都买了剩下的就是接快递的日子了,祈祷宝宝少被快递吵醒……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 03:03 | 来自孕迹暖暖Android
我只屯了纸尿裤NB4包,S2包,现在两点醒了,直感后悔:宝宝红屁股怎么办,宝宝用不了怎么办!现在已发货,打算收到货后立马退货!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 茹茈平釩
我只屯了纸尿裤NB4包,S2包,现在两点醒了,直感后悔:宝宝红屁股怎么办,宝宝用不了怎么办!现在已发货,打算收到货后立马退货!
nb4包有点多了,我家当时用了好像3包吧,当时我们月子里只有晚上睡觉用纸尿裤,白天用尿布,你如果白天也给用尿不湿,那4包也能用了,红屁股不是尿不湿的事,勤换是不会红的,月子里宝宝便便次数频,如果没及时护理,红屁股特别快,一会的功夫就红了,和纸尿裤无关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
nb4包有点多了,我家当时用了好像3包吧,当时我们月子里只有晚上睡觉用纸尿裤,白天用尿布,你如果白天也给用尿不湿,那4包也能用了,红屁股不是尿不湿的事,勤换是不会红的,月子里宝宝便便次数频,如果没及时护理,红屁股特别快,一会的功夫就红了,和纸尿裤无关
周围朋友也不建议我用纸尿裤,自己也感觉多点,就退了两包NB,S全退了,正好还没发货!网上买东西特别是宝宝用的东西,还是不放心啊。临近预产期去孕婴店买吧,贵点,有保障!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 茹茈平釩
周围朋友也不建议我用纸尿裤,自己也感觉多点,就退了两包NB,S全退了,正好还没发货!网上买东西特别是宝宝用的东西,还是不放心啊。临近预产期去孕婴店买吧,贵点,有保障!
嗯,有些东西的确实体店放心些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 09:21 | 来自疯狂造人
我们只买了米粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 09:40 | 来自疯狂造人
厉害了哈哈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝的摆拍照是自己拍的吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 03:19 | 来自疯狂造人
回复 静待花开525
宝宝的摆拍照是自己拍的吗
我还没这个能耐
点击查看全文