要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周了一周一个样

542421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上了,刚开始很高兴,什么感觉都没有就怀了?然鹅高兴了没两天,大约在孕4周多开始肚子疼,半夜能疼醒的那种,然后各种担心怕流产怕宫外,去b超后在宫内总算放心,一周后肚子不怎么疼了,又开始腰酸疼,怎么坐都疼,开了中药喝了一周不疼了,没开心两天,6周的时候突然开始恶心,光恶心不吐,一天天加重,每天毫无精神,上班都是折磨,吃饭还可以,吃完就恶心,饿了也恶心,又去b超看见胎心胎芽了,总算放心,可是孕反太难受,每天无精打采,浑身不舒服,一度有点熬不下去了,没想到怀个孕这么受罪。这两天又开始晚上睡前饿的难受,开始了睡前加餐的日子,已经胖了两三斤了,皮肤也不好了,就想着再熬一个月就不反应了,真的有点到极限了。老公说为了孩子忍忍吧,可是我发现我现在还根本没有母爱,没有信念支撑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:45 | 来自疯狂造人
我也是每天恶心,肚子胀,刚跟老公撒泼哭一场,怀孕真是太受罪了,这辈子没吃过苦,绝对不会要二胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 23:01 | 来自疯狂造人
我9周孕反好点了,就是更困了,半夜还容易饿,累死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:07 | 来自疯狂造人
我也是9周的时候减轻了,不过还是没啥胃口。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:09 | 来自疯狂造人
我也是难受.....我也快撑不下去了,今天还吐了酸水苦水简直生不如死。。。。已经一个星期没进白米饭了,只能吃得下水果。。。我都不知道我胃是不是烂了。。真的太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 23:25 | 来自疯狂造人
同感!完全没有刚测出来时的惊喜了!也是没有母爱感觉自己被这个小东西入侵了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 23:26 | 来自疯狂造人
我现在的状态就是,不吃就饿,吃了就胃胀。干呕恶心,看见吃的都难受,反正就是整个人怎样都不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 23:30 | 来自疯狂造人
回复 苏夙夙
我也是每天恶心,肚子胀,刚跟老公撒泼哭一场,怀孕真是太受罪了,这辈子没吃过苦,绝对不会要二胎
我也经常哭,太受罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 00:02 | 来自疯狂造人
看什么都不想吃,看到油就想吐,每天靠仙气活着,强行给自己灌孕妇奶粉,晚上吐了,哭了好久,真不超不能理解为什么会这么受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 03:14 | 来自疯狂造人
怀个孕,活着都是累啊,太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:43 | 来自疯狂造人
再遇上我们这种糟心领导和同事,更难受。我现在上班难受得像是被架在火上烤,她们还总是找我干这个那个,装作不知道我是孕妇。
点击查看全文
w1510966431689 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 罂粟花般爱恋
我9周孕反好点了,就是更困了,半夜还容易饿,累死
9周能好一点吗?我们为什么对孕激素这么敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1541142990847
我也是难受.....我也快撑不下去了,今天还吐了酸水苦水简直生不如死。。。。已经一个星期没进白米饭了,只能吃得下水果。。。我都不知道我胃是不是烂了。。真的太痛苦了
别吃米饭,吃点发面馒头什么的,是碱性的,我觉得吃水果吃多了胃更不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 苏夙夙
这种委屈没人能理解,我婆婆就会说女人都要遭这个罪,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 09:33 | 来自疯狂造人
同感啊,每天浑身无力,被孕吐折磨疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1510966431689
9周能好一点吗?我们为什么对孕激素这么敏感
前三个月在适应期,大人小孩都在适应,所以反应都会多点吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:34 | 来自疯狂造人
13周了为什么孕反还是那样大 怀一胎根本不是这样的哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 23:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Kuma闹
再遇上我们这种糟心领导和同事,更难受。我现在上班难受得像是被架在火上烤,她们还总是找我干这个那个,装作不知道我是孕妇。
我也是,不过我都是往后等着慢慢干。人总要对自己好一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:25 | 来自疯狂造人
回复 s1304509243
我也是,不过我都是往后等着慢慢干。人总要对自己好一点!
就是,实在整烦了就休假,不跟她们掺合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 00:49 | 来自疯狂造人
回复 w1510966431689
别吃米饭,吃点发面馒头什么的,是碱性的,我觉得吃水果吃多了胃更不舒服
嗯嗯。。。我真的是想不起要吃什么,感觉什么都恶心
点击查看全文