要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宫颈后置+脐带扭转20圈,顺产女宝宝

2045736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-11-3
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.10
顺产/剖腹产: 顺产
头胎,一直等到预产期前一天都没有任何发动的迹象。当天产检的时候医生说不能等了,因为我有妊娠糖尿,所以当天就让我入院催生。
说说催生的流程吧~放水囊-破水-打催产素~先说放水囊吧,下午入的院,先是内检,我的宫颈位置非常靠后,医生一直在找,想把宫颈口拨回来,那种痛楚真的生无可恋。医生一直让我放松,但是真的很疼,后面疼到一定程度,人真的放松了,感觉没那么疼,或者疼得麻木了。然后晚上说要放水囊,放水囊本身应该不会太疼,但是跟内检一样,因为医生要找宫颈口,疼得生无可恋了。
放完水囊没啥特别的感觉,晚上会开始有点宫缩,但是完全可以忍受,也不影响睡觉。当然每个人体质不一样,有些人放完水囊就宫缩厉害,那么后面两步就不用做了。
第二天早上就被通知要去产房了,先把水囊放水取出,然后就是人工破水,这个只要人放松,都不疼~破水之后等一个小时,如果宫缩还不明显,就要打催产素了。
打了催产素以后很快宫缩就很明显了,一开始还能忍受,等到很疼的时候,基本已经开三到四指了。本来想上无痛的,但刚好是周六,医院的麻醉师不够,护士都说忍忍,说不定要生了麻醉师还没来~后面真的疼到一直在呻吟,网上说不要叫,但是真的疼的无处安放呀~而且刚好是中午,饭也吃不下,后来被带去产房生,生的时候真的没有力气。
建议真的要吃点东西再去生,生的时候配合助产士,不能叫,是一点声音都不能发出那种,只要有声音,基本都泄气了。我实在做不到,生了好久都生不出来,当时都有点想放弃了。最后还是助产士鼓励了一下,还帮忙压着肚子推出来的,最后顺利生了女宝宝,脐带还扭转20圈,真的惊险~
以为要结束了,结果医生说我宫颈太干,生的时候多出撕裂,缝针缝了好久,就算打了麻药还是觉得疼~但总算熬过去了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜 接发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,辛苦了!
点击查看全文
w1521114221632 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 00:05 | 来自疯狂造人
回复 蒋小滋^_^
宝妈,辛苦了!
疼得我都没勇气二胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 04:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜啊宝妈,菩萨保佑信女腹中是健康大闺女阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利生产,小宝宝健康平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 闺女到妈妈这里来
恭喜啊宝妈,菩萨保佑信女腹中是健康大闺女阿弥陀佛
谢谢啊,你的也会顺顺利利的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜当妈不容易,求菩萨保佑信女腹中是健康大闺女阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 00:18 | 来自疯狂造人
回复 q1497949139722
恭喜宝妈,接孕期各项检查顺利通过,宝宝平安健康顺利出生
会的会的~。◕‿◕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:32 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 16:20 | 来自疯狂造人
脐带绕颈20圈?你确定你不是说错了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕来94820
脐带绕颈20圈?你确定你不是说错了?
我没说脐带绕颈,我是说扭转,就是脐带自己打麻花了~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521114221632
我没说脐带绕颈,我是说扭转,就是脐带自己打麻花了~
哦,哈哈哟看错了不好意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 04:17 | 来自疯狂造人
宝妈hcg峰值多少啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 01:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 08:12 | 来自疯狂造人
好在最后顺利!诚接健康女宝已在腹中!
点击查看全文